Цитата:
Просто смешно, как ты пытаешься НАМ доказать, что нам так нравится меньше, а вот так больше.
|
Не понял, что я пытаюсь доказать вам?
Цитата:
Но я тебе скажу вот что.
"От кого случайно залетела" это ничего хорошего мне об этой девушке не говорит. Однако, раз она с ним спала, надеюсь, он ей нравился - если нет, тогда она шлюха. Так вот раз ей нравился другой парень, с которым она спала к тому же, зачем ты сравниваешь его с каким-то романтиком, который просто друг?
|
Но он то не считал себя другом добивался её всеми силами: цветами, подарками, ухаживаниями и вообще всем, чем только можно.
Мораль сей басни такова: пока ты даришь цветы и признаёшься в любви, девушка трахается с тем, кто ни цветов не дарит, ни в любви не признаётся.
Цитата:
Если девушка умна, то вот эти уличные и клубные признания она расценивает соответственно - то есть никак. Ведь мы говорим о чувствах, а здесь их вообще нет. Это просто съём - те, кто говорят что-то в клубах, говорят это и третьей и пятой и десятой - это никак не говорит о том, что они испытывают к ней что-либо и о достоинствах этой девушки.
|
Ну так я и не говорю о признаниях в любви по 10 раз на дню в ночном клубе, не о том речь идёт, о чём я уже написал постом выше.
Цитата:
И ещё: та, которая "залетает случайно" по-любому имеет больше предложений, поскольку с ней мона переспать просто так.
|
Хммм, не факт. Девушка может не дать 1000 парням, а 1001-му даст, просто так, чем-то он ей понравится.
Цитата:
Это не достоинство, а наоборот. (Кстати, насчёт счастлива в браке - а парень-то, выходит женился по залёту, бедняга. Поймали его на беременность)
|
Нет, думаю он бы на ней женился, даже если бы она была не беременная.
Цитата:
Чем доступнее, тем больше предложений.
|
Абсолютно не связанные вещи. У недоступной девушки может быть не меньше предложений чем у доступной.
Цитата:
Не посещение клубов и количество полученных там предложений делает девушку ценной и яркой. По-моему) Хотя в глаза она безусловно бросается больше. .
|
Вот это вообще - не понял что к чему…
Цитата:
На территории нашего артучилища постоянно циркулируют взводами курсанты (в столовую, на плац, на мероприятие...). Так вот проходя мимо взвода ЛЮБАЯ корова получит кучу предложений, если стройная - то ещё больше. Так иногда и знакомятся. А иногда даже женятся потом.
|
А я вот не называю девушек ни коровами, ни шалавами, ни шлюхами. Для меня все они девушки.
Цитата:
Чем популярнее девица (активно ходит в клубы, свободный секс и т.д., тем больше интереса она вызовет, проходя мимо.
|
Нет. Не связанные вещи абсолютно.
Цитата:
Там же все друг друга почти знают. Так вот по достижению определённого порога популярности, ей будет оказываться супервнимание: будут свистеть, улюлюкать и бросать обидные слова вслед. Вот так-то.
|
Опять не понял смысла этого текста.
Цитата:
В клубе есть ещё один момент, если девица курит, то предложений будет опять больше - попросят или предложат сигарету, повод есть. Не знаю, как ты смотришь на курящих девушек, а курить на мой взгляд плохо)))
|
Курение это вредная, пагубная привычка.
Моя девушка не курит и вообще ничего алкогольного никогда не пьёт.
Цитата:
Если громко смеётся и чуть пьяна - отбою не будет.
|
Не всякие девушки ходят в клуб, чтобы нажраться и отдаться. Уверяю тебя, очень-очень многие любят просто танцевать и ничего более.
Цитата:
Мне жаль, если ты оцениваешь "крутизну девушки" по количеству шальных предложений.
|
Любое предложение на свидание можно назвать «шальным предложением».
добавлено через 10 минут
Цитата:
Пока еще нет ,хотели погулять компанией ,но пока ни как не соберемся
|
В компании трудно будет показать, что ты ей не просто друг. Нужна встреча один-на-один.
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 20.08.2010 в 15:15..