Да я прочитала - потому и уточнила))) Потому как если память мне не изменяет, то "мифической" считают точку "джи", а не клитор)))
добавлено через 3 минуты
@Аглая, ты знаешь, я вот думаю, что она есть... Просто это, скорее, не какая-то общепринятая конкретная точка, а та самая-самая-эрогенная, но у каждой женщины своя))) (кстати оргазм ведь бывает не только сексуальный) )))
))
Я еще хотела написать, что секс - это миф, но так и не смогла придумать, кто его придумал))))))
Я так подозреваю, что все эти точки берут начало таки в мозгу)
Голос хорош) но читает ужасно.
Я читала ОШО. В свое время он мне очень нравился.
Тантриков тоже в свое время. Есть целые учения, семинары.. в общем - познай себя кто чем может.
Цель-то одна. И она - вовсе не секс. Хотя, с сексом, оно все как-то поприятнее))
В конечном итоге - гармония, покой, равновесие, назови как угодно - познать мир через познать себя.
Все об этом. Все и всё. Любой эзотерик, любая религия, учения, практики, опыт прямой передачи - обрести мир внутри себя, сбалансировать в- с вне-.
В принципе, все можно получить сразу, с одной медитации, статической ли, динамической, с одной молитвы, обряда, практики, семинара.. если ты к этому готов. И можно всю жизнь прошибать стену лбом, годами быть рядом с просветленным и не сдвинуться ни на йоту.
Как по мне, все что нужно, это понять, что нужно именно тебе. Что делает тебя счастливым сейчас, в эту минуту. И начать делать себе счастье)) здесь и сейчас, как говаривал Толле, по-моему?)
В конечном итоге - гармония, покой, равновесие, назови как угодно - познать мир через познать себя.
Все об этом. Все и всё. Любой эзотерик, любая религия, учения, практики, опыт прямой передачи - обрести мир внутри себя, сбалансировать в- с вне-.
В принципе, все можно получить сразу, с одной медитации, статической ли, динамической, с одной молитвы, обряда, практики, семинара.. если ты к этому готов. И можно всю жизнь прошибать стену лбом, годами быть рядом с просветленным и не сдвинуться ни на йоту.
Как по мне, все что нужно, это понять, что нужно именно тебе. Что делает тебя счастливым сейчас, в эту минуту. И начать делать себе счастье)) здесь и сейчас, как говаривал Толле, по-моему?)
Глаш, ты чо начиталась то, что слово "секс" в тебе только такие ассоциации вызывает - эзотерика, религия, молитва. Ты б оппонентов то на форуме, как бы тщательней, чтоль отбирай, ты ж не танк.)
Глаш, ты чо начиталась то, что слово "секс" в тебе только такие ассоциации вызывает - эзотерика, религия, молитва. Ты б оппонентов то на форуме, как бы тщательней, чтоль отбирай, ты ж не танк.)
Конечный итог*- означает, что продолжения не будет.))
Но, в общем смысл понятен, а написать можно по разному.
Цитата:
)) Как бы не был готов чел- сразу все получить не возможно. Хотя бы по тому, что все постоянно изменяется. Нет границ. Можно подключиться к определенному потоку или создать свой. Но, это лишь малая часть возможного и даже не всегда, для этого нужны земные учителя.
Да, кто только- это не говорил)).
На деле все гораздо сложнее.