Женская дружба - это совместный досуг. В большинстве своем. И, как правило, идентичные положения в отношении семьи(замужем/не замужем, в отношениях/вне отношений) Это всё.
Женская дружба рушится, когда обеим девочкам понравится один и тот же мальчик.
Не всегда. Моя лучшая, как я тогда думала, студенческая подруга резко прекратила общение после ее развода.
Я к этому не имела никакого отношения. Ну вот так человек решил начать новую жизнь.
Говорят, что женской дружбы нет,
а вот мужская дружба это круто.
Между тем Онегин застрелил своего
дружбана Ленского на дуэли, а Татьяна
с Ольгой даже не поссорились...
Говорят, что женской дружбы нет,
а вот мужская дружба это круто.
Между тем Онегин застрелил своего
дружбана Ленского на дуэли, а Татьяна
с Ольгой даже не поссорились...
А зачем? Мужчин может быть много, а задушевную подругу найти трудно, годами вынашивается женская дружба.
Ею дорожить нужно.
что она не только существует, но и является более крепкой, чем мужская дружба.
Бряхня голимая, как только эти 2 бабы начинают делить мужика - вся это "дружба" (гы-гы-гы)
6 (шесть!!!) крепких пацанов их еле растащили, иначе бы точно поубивали друг-друга...
Последний раз редактировалось Сирениус; 26.08.2022 в 14:12..
Бряхня голимая, как только эти 2 бабы начинают делить мужика - вся это "дружба" (гы-гы-гы)
6 (шесть!!!) крепких пацанов их еле растащили, иначе бы точно поубивали друг-друга...
не, ну было, что мне жена мужчины звонила с претензиями... Оказалось, что по работе дали мужчине мой сотовый, он его на бумажке написал. А жена бумажку нашла и давай вычислять, что за номер.
Ревность - штука жуткая...
еще видела, как жена рыдала на корпоративе... Ей показалось, что ее муж на кого-то там не так посмотрел.
бабам (фу, ну такое только мужики употребляют) значит сильно хотелось, чтобы их растаскивали именно вы...
Барышня, я всегда очень точно подбираю выражения, именно бабам (а не женщинам), которые после истерически рыдают и пьют стаканами замес водки с валерианой.
Барышня, я всегда очень точно подбираю выражения, именно бабам (а не женщинам), которые после истерически рыдают и пьют стаканами замес водки с валерианой.
я все пытаюсь понять, что вы то рядом с этими бабами делали? Такой высокообразованный человек как вы
порастаскивали баб
потом водку с валерьяной лили
успокаивали
чтобы потом с пафосом об этом на форуме написать?
почему не ушли?
К чему весь хоровод?