19. Веселые ребята - Бологое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Сладкий Яд (26.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
20. Fall Out Boy - Thnks Fr Th Mmrs Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Сладкий Яд (26.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
21. Сергей Крылов - Девочка моя Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, эту тебе))) увидела у тебя в одном из постов UB40, удивил)) 22. UB40 - (I Can't Help) Falling In Love With You Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (26.07.2021), Дринкинс (26.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
23. Стас Намин и гр.Цветы. Звездочка моя Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
24. Комбинация и Татьяна Иванова - Не забывай 25. Комбинация и Татьяна Иванова - Вишневая девятка Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ринкинс, эту тебе))) увидела у тебя в одном из постов UB40, удивил)) 22. UB40 - (I Can't Help) Falling In Love With You Спасибо, Ри! Ты настоящий друг )) А чего удивительного? Мне UB40 нравится Тогда для @teufelin, 26. Бобры - Бальник Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (26.07.2021), Сладкий Яд (26.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@MirroR, @Сладкий Яд, девчонки, вам одну на двоих, зато очень красивую)))) как вы) 27. Tokio Hotel - Rette Mich Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (26.07.2021), Сладкий Яд (26.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Мне UB40 нравится мне тоже))) соратников еще не встречала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (26.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
28. Unheilig - Winter Скрытый текст мой лимит исчерпан Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (26.07.2021), Ри (26.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение 27. Tokio Hotel - Rette Mich Оу!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Ри (26.07.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
29. Inner Circle - Sweat (Alalala Long) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Сладкий Яд (26.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
30. J. Strauss - Voices of Spring Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Тогда для @teufelin, 26. Бобры - Бальник охохох....чую подарок с подвохом))) песню не знаю, гуглить не буду))) сюрприз будет (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (26.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
31. P!nk - Just Give Me A Reason ft. Nate Ruess Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (26.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
32. Enigma - Temple Of Love Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: MirroR (26.07.2021), Дринкинс (26.07.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
По пять песен договаривались?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
33. Ярослав Евдокимов Фантазер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Дринкинс (26.07.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мой лимит исчерпан Ну тогда вот те 34. Bedřich Smetana - Má vlast "The Moldau" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (26.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@MirroR, кот сказал кидать сколько хочешь)))) остальным другую сотку отдаст может быть.... а я думаю про какой ты лимит???? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (26.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри