хмм...смотрю я на это Исскуство...и мучительно вспоминаю....где я ЭТО уже видел....нет не подобное а именно эти..ээ..мысли....
именно так было со мной, когда я впервые увидел картины Дали и Магритта. И еще когда впервые услышал музыку Группы Yello 85-86 года альбомы, где-то я уже все это слышал... и мучительно вспоминал...
с ваших слов делаю вывод: я на правильном пути
Это я с faceboock изображения вставляю, там с логотипом они были, в сети не продаю. логотип делается в любом графическом редакторе, корел, фотошоп и остальные
Это я с faceboock изображения вставляю, там с логотипом они были, в сети не продаю. логотип делается в любом графическом редакторе, корел, фотошоп и остальные
@Константин Воронов, нет..там было не так..хоть и в реале....здесь же ..буд-то я был участников всего этого..в этом и есть тупик..для памяти моей..
это не память. это подключение к вечности, к источнику. поэтому создается впечатление, что это глубоко в памяти, но вечность она вне времени, а разум не может такого понять и трактует как попытку нечто вспомнить.
художник переносит на холст эти частицы вечности неосознанно, интуитивно. А зритель (далеко не каждый конечно) улавливает эти частицы.
Если вы описываете такое свое состояние, для меня это очень ценно и важно. Именно его я хотел передать. И благодаря вам понимаю, что удалось. (кроме вашего, еще пару подобных отзывов я получал, но этого достаточно. это очень тонкое состояние и зацепить большинство невозможно).
Последний раз редактировалось Константин Воронов; 16.11.2016 в 00:01..
полагаю, можно и так сказать. описать это сложно словами. чем глубже в подсознание, тем сложней объяснить словами.
Такая живопись воздействует непосредственно на подсознание, на чувства, эмоции, поэтому цепочка ассоциаций может быть сколь угодно длинной и разветвлённой. ))