Необычный, узнаваемый и значимый на многих ресурсах персонаж ищет людей без тщеславия... Забавно Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Bell (11.04.2019), True (12.04.2019), Белка (15.04.2019), Искра (11.04.2019), Крашеная (11.04.2019), Лис (11.04.2019), Любава (11.04.2019), Меламори (11.04.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Необычный, узнаваемый и значимый на многих ресурсах персонаж ищет людей без тщеславия... Забавно ну не пробиться там уже))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Любава (13.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение даже "значим". Ну, добро пожаловать, отметьтесь и у нас! Мне чертовски приятно! Нравится Нравится Поблагодарили Небожитель за хорошее сообщение: Крашеная (11.04.2019) Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Необычный, узнаваемый и значимый на многих ресурсах персонаж ищет людей без тщеславия... Забавно Так проще быть. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну не пробиться там уже))) Ну что вы говорите такое? Везде можно пробиться, если хотеть! А чел ищет легкий путь. Легких путей нет, даже здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сюда! мы тут все добрые и приличные не пипипи... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (11.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Хотел бы польстить, но нет. Я искал форум пьяным образом. Это мой клиент девочки. Разойдитесь!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: masy07 (11.04.2019), Крашеная (12.04.2019), Любава (13.04.2019), Степлер (12.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так ты определи его в клизменную и понаблюдай Для верности надоть самую большую поставить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любава (13.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это мой клиент девочки. Разойдитесь!) Он полностью твой)) Села на табурет с попкорном..жду зрелищ)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Лис (11.04.2019), Любава (13.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Небожитель, подь сюды! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
щас он вам построит тыщу этажей, чо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (12.04.2019) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это мой клиент девочки. Разойдитесь!) Ну ты...это...осторожней. Пусть немного поживёт. Но только немного. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (12.04.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сюда! мы тут все добрые и приличные Я обычная и очень злая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (11.04.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
А я - белая, но не пушистая. Тигра потому что. Белая. В полосочку. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение щас он вам построит тыщу этажей, чо из флуда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Степлер (12.04.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Уговорили. Побуду с вами. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Я рано просыпаюсь. Мне нравится первое золото Солнца. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Так проще быть. Ты как будто не веришь. Веришь во что-нибудь? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
PS Я распишусь лишь одним диалогом, потом преклоняйтесь мне. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, нас надо немного поуговаривать, для виду, мы немного посопротивляемся и пойдем выбирать подушку для короны. Только вот есть непреложные моменты, вступишь - второго шанса не дадим. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная