Это же классика) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Stiv (31.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Боря, я с тобой) Саша, привет!!! Как здоровье? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: Visitor (31.07.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение Саша, привет!!! Как здоровье? Боря, намного лучше Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Stiv (31.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Stiv, добрый вечер) MirroR, спасибо!!! Взаимно!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: MirroR (31.07.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Боря, намного лучше Ну и славно. Только бы хуже не было. Предметы и подарки Нравится Нравится Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Одна из лучших из аббы Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Stiv (31.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Сенкью фо зе мьюзик Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Stiv (31.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
АВВА удивительно гармонизирует настроение) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Stiv (31.07.2021), Visitor (31.07.2021), Айникки (31.07.2021), Сладкий Яд (31.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение АВВА удивительно гармонизирует настроение) Потому что её можно отнести к классике рока? Такая музыка приятно слушается, она не напрягает. С этим я полностью согласен. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: MirroR (31.07.2021), Сладкий Яд (31.07.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение АВВА удивительно гармонизирует настроение) Согласен) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (31.07.2021), Stiv (31.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Stiv, именно, классика, всё строит, тексты со смыслом, голоса приятные) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Сладкий Яд (31.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Stiv, именно, классика, всё строит, тексты со смыслом, голоса приятные) Что бы ты хотела послушать? Этот вопрос я буду задавать постоянно, так как мне хочется музыкальные вкусы слушателей. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: MirroR (31.07.2021), Сладкий Яд (31.07.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
@Stiv, Синатру или что-то 40-50 годов из американского Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Stiv (31.07.2021), Айникки (31.07.2021), Сладкий Яд (31.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Идея, сделать эфир с ABBA принадлежит @Айникки . за что ей моя благодарность и признательность. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: MirroR (31.07.2021), Visitor (31.07.2021), Айникки (31.07.2021), Сладкий Яд (31.07.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Stiv, Синатру или что-то 40-50 годов из американского Это я не сдюжу Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Stiv, спасибо, Боря! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Stiv (31.07.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение @Stiv, спасибо, Боря! Тебе спасибо,Анечка!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Это я не сдюжу Я не настаиваю Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (31.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я не хочу быть ханжой , но сразу скажу ; что такую древнюю музыку не слушаю( я про 40- 50 годов) Джаз не понимаю, как и любую негритянскую музыку Я не расист , если что Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Stiv, Синатру или что-то 40-50 годов из американского У меня есть предложение, если конечно ты не против, послушать в следующий раз Michael.Buble-Caught.in.the.Act.2005 Это очень и очень похоже на песни Френка Синатры. Просто ради интереса посмотрите его в ютубе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: MirroR (31.07.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv