22.Eric Clapton - Beautiful tonight Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
23 Leonard Cohen - Dance me to the end of love Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
24. Nick Cave ft. Kylie Minogue - Where the wild roses grow Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (19.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
25. Blackeyed Susan - Ride With Me Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
26. Frank Sinatra - My way Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (21.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение 25. Blackeyed Susan - Ride With Me поручик, у тебя нумерация сбилась)) уже поправил) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (19.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
27. Il Divo - Adagio Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение 21. В Цой - Сосны на морском берегу без них я никуда) Какая зависимая Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Внезапно 28.М.Шуфутинский - Натали Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (19.07.2021), Ри (19.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
29. Eagles - Hotel California Профессор Лебединский «Я убью тебя, лодочник». Последний раз редактировалось Айникки; 19.07.2021 в 19:20.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Дринкинс (19.07.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Внезапно 28.М.Шуфутинский - Натали Не думал, что ты слушаешь шуфутинского) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение 29. Eagles - Hotel California Было у @MirroR, ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Айникки (19.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
30. Brazzaville - The Clouds in Camarillo Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (21.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Visitor, я меломан)) могу слушать хоть частушки, хоть блэк метал. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (19.07.2021), Ри (19.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Было у @MirroR, ) Да? Пропустила Тогда сейчас заменю, но № 29 занят! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: MirroR (19.07.2021), Дринкинс (19.07.2021), Ри (19.07.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
31. Blackberry Smoke - Good One Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
32.Алиса- Ко мне Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Visitor, я меломан)) могу слушать хоть частушки, хоть блэк метал. А гоа транс?) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
33. Sturgill Simpson - Turtles All The Way Down Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
34.Amaranthe - Nexus Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR