Цитата: Сообщение от Неончик_м Посмотреть сообщение А ты букетик мне принесла? Как это мило! Нюхать буду Вообще то, не тебе. Но раз ты первая спросила, тогда тебе. Чоуж. Только он майонезом пахнет, ничего страшного? Нравится Нравится Поблагодарили селедка_м за хорошее сообщение: Неончик_м (20.01.2017) селедка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от селедка_м
Цитата: Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение Вообще то, не тебе. Но раз ты первая спросила, тогда тебе. Чоуж. Только он майонезом пахнет А...пусть пахнет, чем хочет. У меня обоняние отсутствует. А кому букетик, скажи на ушко, я никому не скажу. Нравится Нравится Неончик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Неончик_м
Цитата: Сообщение от Неончик_м Посмотреть сообщение А...пусть пахнет, чем хочет. У меня обоняние отсутствует. Боюсь даже спросить, а всё остальное, на месте? Помимо обоняния. И еще вопрос, ты самец или самка неоновая? Нравится Нравится Поблагодарили селедка_м за хорошее сообщение: Неончик_м (20.01.2017) селедка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от селедка_м
Цитата: Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение ты самец или самка неоновая? Ну если я говорю, что я невообразимая красавица, то кто я, по-твоему добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение Какая скука Акула, а почему тебе скучно? Если бы у меня были такие зубы, я бы только и делала, что веселилась. Нравится Нравится Неончик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Неончик_м
Цитата: Сообщение от Неончик_м Посмотреть сообщение Ну если я говорю, что я невообразимая красавица, то кто я, по-твоему Самка, по моему. А я кто? Нравится Нравится Поблагодарили селедка_м за хорошее сообщение: Неончик_м (20.01.2017) селедка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от селедка_м
о, сколько вас тут уже! Рыбы, цветы, майонез... чета есть захотелось. Ни у кого нет случайно гамаруса или еще какого червячка? Нравится Нравится Гуппеха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гуппеха_м
@селедка_м, ты же в платяшке и в косыночке, значит тоже девочка. Нравится Нравится Неончик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Неончик_м
Цитата: Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение Ни у кого нет случайно гамаруса или еще какого червячка? Гальцев есть. Будешь? Цитата: Сообщение от Неончик_м Посмотреть сообщение @селедка_м, ты же в платяшке и в косыночке, значит тоже девочка. Получается, мы обе девочки. Какая досада) Давай может я мальчиком буду? Муж селедки. А платочик я сейчас выкину. Нравится Нравится селедка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от селедка_м
маленькая Гуппешечка пришла и все разбежались. Я самый страшный рыб. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение Гальцев есть. Будешь? не, мне б чего-нибудь помягче... пойти водоросли что ли пожевать... Нравится Нравится Гуппеха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гуппеха_м
@Неончик_м, ты МАФ! Ко всем в вену лезешь, ибдешничаешь! Выносим его нахрен!!! Где тут урна для голосования? Нравится Нравится Акула_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Акула_м
Цитата: Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение не, мне б чего-нибудь помягче... пойти водоросли что ли пожевать... Ну мой букетик пока что пожуй, а я авку сейчас сменю. На другую. А то и правда меня сожрете. Нравится Нравится селедка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от селедка_м
Акула_м, а я считаю, что маф - это ты. А я всего лишь маленькая общительная рыбка-красавица. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение Получается, мы обе девочки. Какая досада) Давай может я мальчиком буду? Ну давай Нравится Нравится Неончик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Неончик_м
Цитата: Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение Какая скука Вот и я о том. Привет, братва! Давайте хоть песенкой развеселю: Нравится Нравится Рыба-пила_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Рыба-пила_м
@Неончик_м, ага! Включил саммаф! Топим его! Палундра!!! добавлено через 50 секунд @Рыба-пила_м, пила? Что пила? Баярышник? А вот и пара неончика! Отлично! Двоих нашёл! Нравится Нравится Акула_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Акула_м
о, понеслось, сейчас будем друг в друга плавниками тыкать Нравится Нравится Гуппеха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гуппеха_м
Так! Я двоих нашла! Ищите третьего! А я поплыла к берегу, может дайвера поймаю, пожру хоть Нравится Нравится Акула_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Акула_м
Акула_м, акула, ты ж первая сказал "маф". И чего ты так заспешила? Рыбы! Акула - точно маф, давайте её вынесем. Нравится Нравится Поблагодарили Неончик_м за хорошее сообщение: Рыба-пила_м (20.01.2017) Неончик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Неончик_м
Чета таким напористым и зубастым не очень хочется верить добавлено через 29 секунд Акула, ты нашла или нашел? Нравится Нравится Гуппеха_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гуппеха_м
Губёха и селедка мирные, я так вижу, к ним претензий пока нет добавлено через 55 секунд @Неончик_м, живот не надорви, понесет она, ха, смотри, чтоб тебя не понесло, активированного угля дать? Нравится Нравится Акула_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Акула_м