Опции темы Оценить тему
Старый 02.05.2014, 22:44
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
У моей жены Prestigio-двухсимочный
Наверно о разном. У нас с триджиком - pmp7480d3g_quad.
Но вот зарядки, когда прозапас хотела взять не нашла. Спасибо за наводку, попробую поспрашивать
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.05.2014, 23:02
@кошмарт, да я не шарю даже сказать тебе.)) ХР пиратская стоит.
Чего ещё.."ASER" Aspire 3690, на бахе Х86, процессор х86 family6 model14stepping8genuinelntel-1728мГц и др непонятная хрень.. долго писать . эта хрень из чего он состоит не копируется там.Наверное конфедициальная какая-нибудь.)) Да пёс с ним! Новый куплю. Спасибо!
Старый 02.05.2014, 23:15
@Гонорий, Твоему ноуту еще пахать и пахать. И если он тебе нужен только для инета есть смысл просто добавить оперативку (DDR2 сейчас уже копейки стоит) и почистить винду.
Старый 02.05.2014, 23:22
По планшетам советую айпад эир юзаю его с момента появления никаких нареканий , все работает четко и цена щас адекватная,для интернета,книг ,игр,фильмов его года на три точно хватит))
Старый 02.05.2014, 23:30
@FrosTee, это ж эппл? Очень много нареканий у меня как у чайника))
С приложениями морока и вс]кими скачиваниями.
Виндоус как-то проще.

зато для инета эйр незаменим - летучий)
Старый 02.05.2014, 23:32
Цитата:
@Гонорий, Твоему ноуту еще пахать и пахать. И если он тебе нужен только для инета есть смысл просто добавить оперативку (DDR2 сейчас уже копейки стоит) и почистить винду.
А вот с этого момента поподробнее!)) Конечно только для инета! Я Пентагон взламывать не собирался!))))) Только он даже на Висте дрыгается как эпилептик, а как же быть? Я в этой хрени всецело доверяю магазинным товарищам со скидкой на попытки меня нае***ть.
Вот если дом построить. тут ко мне, а в оперативках я дуб дубом.
Старый 02.05.2014, 23:49
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@FrosTee, это ж эппл? Очень много нареканий у меня как у чайника))
С приложениями морока и вс]кими скачиваниями.
Виндоус как-то проще.

зато для инета эйр незаменим - летучий)
Ты зря так считаешь) все легко и просто) а если что можно на том же ютубе ввести возникшую проблему и выдаст миллион видео)) или спросить тут) ед проблема которая может быть с платными приложениями если не карты , но щас все можно делать через киви терминалы)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Кстати, у меня тоже вопрос: нужен ноутбук исключительно для геймерства, чтобы тянул всяких там Сталкеров-шмалкеров, Варфейсы и прочую лабуду, што там еще имеецо? На какие параметры надо обращать внимание? Какую фирму лучше брать?
Ноут для игр лучше не покупать ...
Старый 03.05.2014, 00:19
Цитата:
Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение
Ты зря так считаешь) все легко и просто)
Не умею я))) Раньше был личный компьютерщик, так и его доводила до состояния дятла в припадке

Все никак не дойду до центра, чтоб мне и почистили, и пропылесосили ноуты, ну и начинили))
Старый 03.05.2014, 00:23
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Не умею я))) Раньше был личный компьютерщик, так и его доводила до состояния дятла в припадке

Все никак не дойду до центра, чтоб мне и почистили, и пропылесосили ноуты, ну и начинили))
А чего был?)) убежал чтоли?)
Старый 03.05.2014, 00:27
Старый 03.05.2014, 08:51
@Гонорий, На твоем ноуте стоит планка оперативки на 512 мегабайт.Если добавить на него еще одну планку 512,или планку-две по гигабайту (в нем 2 слота под оперативку) то ноут на ХР будет летать! Это самый дешевый вариант. DDR2-это оперативка прошлого поколения ноутов и в сервисных центрах она стоит не дорого.Если тупит сама винда,то для ее чистки я использую програмулину CCleener и дефрагментатор жестких дисков.(он есть в самой винде). Я недавно развлекался с таким.С двумя гигами оперативки он нормально тянул 7,а на 8 вообще летал как молодой.
Старый 03.05.2014, 18:33
@кошмарт, так он на ХР может и полетит, а что толку если Майкрософт его зарезала. Больше не обновляет и выводит из эксплуатации. А у меня написано - максимум Виста, а Висту ставил. она как в голову раненная работает, так что я от неё обратно на икс пи убежал. А 8-й ...я ничего не понимаю видимо?)))))))))
Дифрагментацию я делаю изредка. Есть такая фигня тут . да. Совсем недавно делал. Года полтора назад.))) Я так понимаю она сплющивает инфру в кучу( попросту сказать), чтоб она не разбросана была где ни попадя. А я ж ничего не скачиваю совсем. всё онлайн. Чего мне там дифрагментировать-то.
Ты извини! Я терминов не знаю совсем, поскольку за комп сел прямо после счЁтов,минуя микрокалькулятор. И некому меня учить терминам было, дурьей башкой разбирался чего куда жмать.))) Когда купил и как включить-то не знал. Так что ты мне больше не объясняй. Всё равно не пойму нифига.)

Последний раз редактировалось Гонорий; 03.05.2014 в 18:40..
Старый 03.05.2014, 18:44
@Гонорий, Скачай и поставь CCliner-это программа для очистки реестра,очень удивишься сколько ненужных файлов,неверных ярлыков,остатков логов и прочего он найдет а это все сильно тормозит систему.А дефрагментацию рекомендуется делать хотя бы раз в неделю. ХР-не зарезали.А просто перестали выпускать на нее обновления,это по сути только обновления безопасности-а при наличии приличного антивирусника это не принципиально. С Висты правильно соскочил-гадость редкая! Она умудряется тормозить даже при 2 гигах оперативки.7ка требует производительной видеокарты,а 8ка в этом отношении не такая требовательная.Я ради эксперимента ставил ее на ноут с отноядерным процем на 1,6 Ггц и оперативкой на 512Мгб.И она работала!

Последний раз редактировалось кошмарт; 03.05.2014 в 18:52..
Старый 03.05.2014, 18:54
Цитата:
приличного антивирусника
Ха-ха!)) я больше года точно уже совсем без антивируса брожу. А! вру! Пробником аваста лечился с полгодика назад.)))
Старый 03.05.2014, 18:56
@Гонорий, Поставь хоть AVG! Камикадзе однако!
Старый 03.05.2014, 19:02
Цитата:
@Гонорий, Поставь хоть AVG! Камикадзе однако!
Да ладно. Ничего страшного. Один раз завис на баннере с обвинением в педофилии и требованием перевести им 400рублёв а то код разблокировки не дадут( ага ЩАС!) и всяких там мелких троянчиков аваст наковырял штук 15. Ничего серьёзного.

А баннер поймал сам по глупости. Тыцнул на красивую девку в углу экрана. Уж больно хороша была. зараза! Но не целиком. А захотелось целиком зазырить.)
Нечего тыцать куда попало!
Старый 03.05.2014, 19:04
@Гонорий, Вирусни у тебя на ноуте уже не один батальон собрался! Кстати,они тоже много ресурсов жрут поэтому у тебя все и тормозит!
Старый 03.05.2014, 19:08
@кошмарт, да я в общем догадываюсь, что у них у меня курорт Карловы Вары.. но как-то всё думал - один пень новый комп покупать.
Старый 03.05.2014, 19:11
@Гонорий, Богатенький буратино! Нахватал вирусни-выбросил-купил новый и опять по кругу!
Старый 03.05.2014, 19:16
Цитата:
@Гонорий, Богатенький буратино! Нахватал вирусни-выбросил-купил новый и опять по кругу!
Да ну..ты чего! )) Раньше он всегда с антивирусом был. Это в последнее время я так.

Метки
15000, планшет, подскажите, хороший