Слив засчитан. Языком чесать, не асфальт класть, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Степлер (12.07.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Я изучаю этот вопрос. Мне сказали, что карсы нет. Для меня. Из нескольких уст. Я тот, кто, наконец, имеет право судить. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
зачем закрывать способ создавать темы? Я же им не закрываю дороги на благополучие. Хотя руки чешутся. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Если у меня больше авторитета, пускай завидуют молча. Я же не презираю их. Вот и не завидуют пусть. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Пороть тебя надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Степлер (12.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Я хочу умереть. Я не вижу смысла. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Не надо. Проходили. Завтра отпускает. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Это глубже, чем проходили. Везде стена. Я тоже человек. Хочу отдохнуть. Уже который год. Заипали. Я им дарю Себя - в ответ баны. Дебилы. Я выжат. Физически. Уже грозу научился призывать мыслью. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Это глубже, чем проходили. Везде стена. Я тоже человек. Хочу отдохнуть. Уже который год. Заипали. Я им дарю Себя - в ответ баны. Дебилы. Я выжат. Физически. Уже грозу научился призывать мыслью. жанитсо тебе надобно Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: angelk (13.07.2019), Степлер (12.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Я хочу умереть. Я не вижу смысла. ээээ...погодь, а как же свадьба? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Небожитель, так замри. Выдыхай, бобер. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Как же хорошо, что я молчащая женщина, а не ноющий мужик... Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: angelk (13.07.2019), Bell (13.07.2019), Крашеная (12.07.2019), Лири (12.07.2019), Степлер (12.07.2019) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Небожитель, да, бабу бы тебе. Чтобы не было ни времени, ни сил на эдакую дурь!) Последний раз редактировалось Шпилька; 12.07.2019 в 17:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (13.07.2019), Лири (12.07.2019), Мотылек (12.07.2019), Степлер (12.07.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мыслительные способности некоторых людей отличаются избыточным своеобразием. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (13.07.2019), Архимаг Империи (12.07.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Спасибо, дорогие мои. Я пиво купил. Потому спасибо. Гроза назревает. Громыхает. Если жениться, то на Шпильке. Она сможет терпеть меня. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Если я умру, то в Сахаре осадки выпадут за месяц. Почему они не берегут меня? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Я совсем недавно понял, что вы все писатели и т.д. Грамотно пишете, более-менее. Надо, видимо, читать о форуме, куда заходишь. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Если бы, а он ноет? Я не вчитывался, но похоже на бессмысленный набор слов и фраз. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Я не ною. Мне хотелось выбросить. Если бы, оч странная. Но она меня ценит. Я и тогда знал. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель