Перевожу на мой язык: упрямое упорство в собственной ограниченности, которой по собственной воле блокируют закон эволюции, поражает.
При чем здесь вообще какое-то "лидерство"?
Я уважаю право на личный выбор,
но это не отменяет моего же права на собственное отношение к чужой одержимой ограниченности)
Не советую делать анализ на генетику, а то по результатам может появиться желание повеситься....
Представляете вдруг окажется что у вас цитоплазма еврейского типа?
А вы делали генетические исследования... или одна баба сказала?
Цитата:
Сообщение от ЭГТР
Не советую делать анализ на генетику, а то по результатам может появиться желание повеситься....
Все мимо.
Вашу теорию о том, что, типа, иудейское- все первично для всех остальных, я прекрасно помню.
Дело в том, что у первоосновы, то есть не материальной квантовой структуры, основы всего-
НЕТ вообще никаких отличий в человеческой лингвистике и человеческих категориях
Лично мне абсолютно достаточно того, что мне по барабану национальность, ибо сейчас русский код(ген) абсолютно не тождественен национальности.
Все мимо.
Вашу теорию о том, что, типа, иудейское- все первично для всех остальных, я прекрасно помню.
Дело в том, что у первоосновы, то есть не материальной квантовой структуры, основы всего-
Лично мне абсолютно достаточно того, что мне по барабану национальность, ибо сейчас русский код абсолютно не тождественен национальности.
Этим и интересны.... "как обладательница русского гена". Вы обладательница эмоциональной базы сформированной пропагандой человеконенавистнической идеологии существующей в России начиная с 90-х годов (Русский код). Мне интересно на сколько она укоренилась в вашем сознании и можно ли её оттуда изъять....
Она бежит, а он её догоняет.... это наверно любовь....
Не догоню, так хоть погреюсь....
У этого явления давно есть название: "гоняться за своим хвостом")
Дяденька генетик так и не понял, что распознавая что-то в реальности, видят не реальность,
а лишь свойства собственного воображения?
К примеру, то, что распознается "сферическим конем" в очертании облаков - это всего лишь
элемент ума дяденьки генетика, не более)
Я бы не стал этого утверждать бездоказательно, тем более что материализация стремится происходить в пропорциях рекуррентных рядов Фибоначчи во всех категориях.
Кстати, Фома Аквинский давным-давно, еще в 13 веке все эти "аргументы" предусмотрел.
Не хотите взбодрить те прежние 5 доказательств,
чтобы не изобретать давно изобретенное?
Дяденька генетик так и не понял, что распознавая что-то в реальности, видят не реальность,
а лишь свойства собственного воображения?
Не совсем так.... сознание использует и воображение других людей оставленное в культурном наследии предков. Мы видим то что сложилось в эмоциональной базе (интенция к мышлению состоит из сентенций и эмоций знания) и обработано аппаратом мышления сознания. Конечно всё это имеет ограниченную разрешающую способность (как фотоплёнка имеет зернистость), но тем не менее для нашего уровня отражения реальности этого достаточно.
Не совсем так.... сознание использует и воображение других людей оставленное в культурном наследии предков. Мы видим то что сложилось в эмоциональной базе (интенция к мышлению состоит из сентенций и эмоций знания) и обработано аппаратом мышления сознания. Конечно всё это имеет ограниченную разрешающую способность (как фотоплёнка имеет зернистость), но тем не менее для нашего уровня отражения реальности этого достаточно.
А теперь вернитесь к моему вопросу, как из этого общего получается индивидуальное.
Цитата:
Сообщение от Sandy
каким образом это всеобъемлющее индивидуализируется в то личное, которое и сохранится?