Dasp, Мишо, посмотри на ее авик... Это не намек, это открытый текст! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Мишо, Иваново - город невест! Не мужскими же труселями махать! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Dasp, конешно намёк Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
минск Нравится Нравится pioner Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pioner Найти ещё сообщения от pioner
Уссурийск, Приморский Край, Дальний восток, Российская Федерация как бэ Последний раз редактировалось SAGE; 25.02.2009 в 10:54.. Нравится Нравится SAGE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SAGE Найти ещё сообщения от SAGE
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение конешно намёк Типо - сдаемсуууу! В сильные надежные руки. Да? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, канэш. Именно это и хотела сказать Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Поволжье,Татарстан,Набережные Челны Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, камаз? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Елена, камаз? Дааа,или то что от него осталось((((кризис Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, да у нас тоже ТОка название сохранилось - родина первого совета Ни совета, ни кранекса Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Елена,а у меня получается по соседству все что осталось от АвтоВАЗа ... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Город герой Москва. Нравится Нравится Lexx Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lexx Найти ещё сообщения от Lexx
Набережные Челны ТАТАРСТАН Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамелька за хорошее сообщение: VALet (06.06.2009), Сава (23.03.2009) Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
Foro, оооо,туда я часто наведываюсь к родне MapTuHka, я у вас родилась))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Яблонька_цветущая, Прикольно, я тоже из Иваново гришь сдаваться надумала ? Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Striker, *поет* враагууу не сдаеца наш гордый "варяг", пащаады никто не желает Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ми москвичка.) В n-ном поколении. Нравится Нравится Siellentium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siellentium Найти ещё сообщения от Siellentium
Я в Моск.обл. живу,в городе Щёлково Нравится Нравится Иллирика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иллирика Найти ещё сообщения от Иллирика
Ульяна, а я родилась в Щелково Но сейчас там не живу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka