А ты никак танк завёл, так мы рабочий класс никого не боимся! Сами танковать умеем.
А чего ты нервный такой? С похмелья или задумал чаго в клубе учудить? С кем ты планы строишь?
Я за тобой внимательно следить буду Василий!
А ты никак танк завёл, так мы рабочий класс никого не боимся! Сами танковать умеем.
А чего ты нервный такой? С похмелья или задумал чаго в клубе учудить? С кем ты планы строишь?
Я за тобой внимательно следить буду Василий!
Последи за ним , хороший наш, а то ни здравствуй ни цветочка, сразу она моя, а я девушка приличная. С посторонними нини.
добавлено через 3 минуты
Нда веселкньеое дельце, пришла сразу мужики подрались, хотя, да так и надо наверное.
Последний раз редактировалось Анфиса_м; 06.03.2017 в 17:45..
Не трудитесь, сэр! Я как раз хочу посмотреть, как у вас это происходит... по-вашему - лесоповал? Мне говорили, есть тут такая, Антонина Кислицына, хороший опыт у неё перенять можно...
Как только, так сразу, Тоська придет, я ей за все обиды навалаляю.
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Скарлетт О'Хара_м
Не трудитесь, сэр! Я как раз хочу посмотреть, как у вас это происходит... по-вашему - лесоповал? Мне говорили, есть тут такая, Антонина Кислицына, хороший опыт у неё перенять можно...
Не трудитесь, сэр! Я как раз хочу посмотреть, как у вас это происходит... по-вашему - лесоповал
Ага. Заимка лесная. Вот на ней и работаем. Валим лес, прокладываем трассу, город-сад построим!
Это вам не ЛАндон какой-нибудь. У нас всё культурно.
А вы на танцы пойдёте сегодня?
Нам и хлопок своими ручками приходилось собирать, и янки расстреливать... А теперь вот лесопилка от покойного мужа досталась... Вот что с ней делать? Думала - русские девчата подскажут...
@Анфиса_м, Васька тебя всё равно бросит, обрати внимание на второго мужчину.
Я внимание на всех обращу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Скарлетт О'Хара_м
Нам и хлопок своими ручками приходилось собирать, и янки расстреливать... А теперь вот лесопилка от покойного мужа досталась... Вот что с ней делать? Думала - русские девчата подскажут...
Ну мы то сами не пилим, мы создаем условия быта, для наших мальчиков.
Нет! Анфиса меня не бросала! Мы с ней как.. как два дерева без листвы, как два облачка без самолёта, как резинка от детских
варежек, как первое, второе и компот.. Любооовь атакуует, любовь атакует.. чтоб..чтоб победить и умереть.
А как у вас там за границей с уменьшительно-ласкательными словами?
Как тебя величать нежно?
А за такие выкрутасы, у нас в Америке дело открывают! Страшным словом "хорассмэнт" называется. Ждите свою Тоню, она вам покажет, как "уменьшительно-ласкаться"!
А за такие выкрутасы, у нас в Америке дело открывают! Страшным словом "хорассмэнт" называется. Ждите свою Тоню, она вам покажет, как "уменьшительно-ласкаться"!
Чего-чего? Так.. выпендриваемся значит.. Где Филя? Филяяя! Неси кубанку! Будет у нас пари!
Зуб даю что охмурю иностранку.. за.. 2 дня! До 8 марта! Спорим!?