Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Да нет, с его мимишной физиономией и характером) разве это возможно) . Верёвки из меня может вить чтонить подинамичнее)) Просто выражение мордочки как у моей дочки, когда ей срочняк надо из меня че-нить выкрутить.)))) Не могу отказать.) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
голос № 2 кстати чем-то напомнило....от "Советского информ бюро"....кто там Левитан вроде, только в юбке Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (13.10.2014), Velassaru (13.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение голос № 2 кстати чем-то напомнило....от "Советского информ бюро" а у меня другая ассоциация: "вы слушаете Голос Америки из Вашингтона..." Сашуль, наконец то я услышал твой голос, жаль не знаю, который! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2014), Неизбежность (13.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, ты не слушал скороговорки? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (13.10.2014), Divico (14.10.2014), Неизбежность (13.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет,не слушал) За такой проступок @Alex Алекс, вызывают тебя на дуэль))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Alex Алекс (13.10.2014), Velassaru (13.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение вызывают тебя на дуэль)) на скороговорку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (13.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на скороговорку Нет, у меня на него другие планы добавлено через 32 секунды Голосуем активней!!! Наши участники того заслуживают! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Голосуем активней!!! Наши участники того заслуживают! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ну что, встречаем победителя - Velassaru!!!!! Selvaggia, спасибо большое за участие, всего 1 голос отделял тебя от победы!!!! Надеюсь, тебе понравилось участвовать))) Всем спасибо, все свободны Шучу, но действительно, громадное спасибо вам, ребята, за голоса!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (16.10.2014), UMA (17.10.2014), Velassaru (17.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Мне очень понравилось) и теперь меня не остановить)))) Всем спасибо кто голосовал за мой сладенький голосок)) Который на самом деле и не сладенький вы ещё убедитесь скоро в этом и я надеюсь на вашу симпатию и голоса) добавлено через 1 минуту @Velassaru, поздравляю Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (17.10.2014), Неизбежность (17.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA