Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не знаю, насколько хорошая будет больница со стоимостью курса лечения в шесть тыщ... а если лошадиной силы на 6 тыр-накупить? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Так вроде ЯД внутренние переводы для анонимов замораживает Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У меня всегда одна версия - нас троллят. или хотят обмануть!!! добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а если лошадиной силы на 6 тыр-накупить? а поможет ли?.. я вот сомневаюсь в силе той лошади, которая может не только телегу сдвинуть, но и волос отрастить! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), crimeariver (01.02.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Диана Граднина Посмотреть сообщение Я Диана ,мне 17 и у меня А как родители? Или ещё одна сирота? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Altair (02.02.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita