Да! Голосуем за хвосты! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
А если будет ничья, то вот вам крыло-хвост Скрытый текст белка летяга)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (14.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Белки летяги делятся на два подвида: белки планерюги и белки дельтапланерюги. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (14.12.2015) Shadow's Dance
А еще белки парапланерюги. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (14.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хвост и крылья - это, конечно, хорошо, но вы же знаете, что все любят ноги Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: True (14.12.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, чьи? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, чьи? ну я люблю женские Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Кто еще не проголосовал? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Кто еще не проголосовал? Тот опоздал? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Итак, у нас объявляется неделя крыльев и ног! Но если вам очень хочется покрутить хвостом - вэлкам! Скрытый текст правда это сильно уменьшает ваши шансы на победу! Понеслась! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Понеслась! Ой, так моя аватарка как раз в тему Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, с какого бока?)) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение чойта такая дискриминация???? а потому что выиграли крылья и ноги!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с как С профиля ))) Мой медвед и ноги показывает и лапами крылья изоброжает Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, аа, ок, буду иметь в виду) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (14.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а потому что выиграли крылья и ноги!)) и чо? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, и то, что получишь свою законную двадцатку и пойдешь за пивасиком! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вот щас обидно было. как будто мне двадцатки на пивасик не хватает Нравится Нравится Shadow's Dance