@Меламори, нет никаких социальных проблем - это иллюзии.
Но есть паразиты, которые питаются говном
У любого человека есть только одна проблема - он очень скоро умрёт
( даже тот, кто только что родился).
По сравнению с этой проблемой все остальные просто меркнут.
Но человек настолько глуп, что расстраивается из-за пригоревшей каши или из-за порвавшихся колготок.
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну, Есенин был вообще хулиган, из простых же. И мат у него в стихах тоже был. И алкоголиком его называли, Блок, например.
Но щас не об этом)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
тебя послушать, так надо сразу гроб покупать!
а жить когда?
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну, Есенин был вообще хулиган, из простых же. И мат у него в стихах тоже был. И алкоголиком его называли, Блок, например.
Но щас не об этом)))
То, что я хотела сказать этим отрывком я уже сказала.
В данное время, это хорошо характеризует 86 % россиян, которым по фик на то, что творится в стране.
То, что я хотела сказать этим отрывком я уже сказала.
В данное время, это хорошо характеризует 86 % россиян, которым по фик на то, что творится в стране.
между прочим товарищ Блок квартировался три дня у нас в доме по соседству с некой дамой! там еще после этого доску памятную повесили в 2000-х годах
так что тот еще озорной гуляка был!
Отрывком стихотворения я вам и ответила... что все мы в душе дезертиры, которые думают только о своем животе, и их все устраивает в этой жизни, потому, что:
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Меламори,
( даже тот, кто только что родился).
По сравнению с этой проблемой все остальные просто меркнут.
Но человек настолько глуп, что расстраивается из-за пригоревшей каши или из-за порвавшихся колготок.
Отрывком стихотворения я вам и ответила... что все мы в душе дезертиры, которые думают только о своем животе, и их все устраивает в этой жизни, потому, что:
Снегурочка вот вам и ответ на ваш вопрос.
Не, со мной определённо что-то не так... Я всё меньше и меньше понимаю людей
Наверное я просто ебанулся, а вы все просто мои болезненные галлюцинации
@Меламори, ну а что делать ? Не могу же я заявить, что все люди пизданулись ( хотя эта гипотеза близка к истине ) - меня объявят человеконенавистником и лишат возможности заниматься психиатрической практикой на форуме ! Поэтому я объявляю долбоёбом себя, что бы всем сделать приятно