Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение онли фор ю, май дарлинг суити бейби)))... е-е-е)))) слив не засчитан Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слив не засчитан лана...., седни ты победюн, душа..... силов нет возразить)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение силов нет возразить)))) ага. водка - зло Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага. водка - зло сегодня у нас в лидерах бехеровка, мать ее растак)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение сегодня у нас в лидерах бехеровка, мать ее растак)))) завязывай синячить, а то до хорошего не доведет... добавлено через 8 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну и чо делать? писать левой рукой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну и чо делать? а вот ща окрошку доделаю, стописят махну, и баиньки)))) вечером огурцом)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение писать левой рукой)) я не хочу...я и с правой нормалды себя ощущаю)))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а вот ща окрошку доделаю, стописят махну, и баиньки)))) вечером огурцом)))) тут люди советуют алкоголь онанизмом заместить)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тут люди советуют алкоголь онанизмом заместить)) хто?)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я и с правой нормалды себя ощущаю)))) ну была б ты универсалом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тут люди советуют алкоголь онанизмом заместить)))) гони их в шею!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение хто?)) ты добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну была б ты универсалом))) я чо...робот Вертер?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я чо...робот Вертер не.. ну точно не Вертер. тогда уж РобоОля Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, зря..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, ну говорят же одна голова - хорошо, а две лучше, так и тут))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты клевета! Я такого не говорила))))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение клевета! Я такого не говорила))))) ты хотела,чтоб мы по твоему примеру искали альтернативу)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля