этот ребенок уже скоро в школу пойдет, а вы всё советуете как ему просраться. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: кинжальчик (29.07.2019), Крашеная (29.07.2019), кук (29.07.2019), Степлер (29.07.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Маришка!, масик уже большой, покакули делает самостоятельно)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Я советую всем, не зависимо от возраста, есть побольше овощей. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
А, простите, это хорошо, значит можно ему просто давать такой водички немного)) Не, бехеровка другая, а это зайечицкая горькая, самая лучшая из чешских вод насколько я знаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Маришка! за хорошее сообщение: True (30.07.2019) Маришка! Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маришка!
Чем меньше уделять вниманию жопе, тем меньше она будет доставлять проблем. Процесс дефекации автоматический, ешь, двигайся и всё будет работать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito