@chillout, это же эпос. Он дополнялся и дописывался.
Ну вот глядя в соседнюю тему...какие изменения в технологиях за 100 лет произошли, задаешься вопросом, неужели в древности им не хотелось попробовать что-нибудь другое? Какой-то новый способ?
а вот это интересная идея!
Ты читаешь роман как хочется...т.е.у каждого получается он свой))
У меня дома валяется книга-игра...
Ее надо читать с шестигранным кубиком в руке. Дочитываешь отрывок книги, бросашеь кубик и следуешь указаниям в конце отрывка, идешь на стр.45 или стр.68 (к примеру), читаешь следующий отрывок... И так книга получается каждый раз разной.
Это вариация на книги про Дракулу, на французском.
Ее надо читать с шестигранным кубиком в руке. Дочитываешь отрывок книги, бросашеь кубик и следуешь указаниям в конце отрывка, идешь на стр.45 или стр.68 (к примеру), читаешь следующий отрывок... И так книга получается каждый раз разной.
Здорово!
И так если читать, сюжетная линия какая-то прослеживается?
"Игра в бисер" по такому же принципу написана, только там автор просто сам нарочно перепутал главки. )))
Смотрю на картинки и вижу работы Босха. )))