@Gor_bk, думаю везде ,где цивилизованное общество.А вот у нас на работе и мужикам рабочим начальство пенделей может надавать.Женщинам дальше чем "язык отрежу"и блядь-сука не выходило.
Это абсолютно нормально,а что сейчас вообще можно считать ненормальным?просто ,возможно,раньше это все было стыдно говорить,говорить о своих желаниях,Если партнер один постоянный,я думаю,вообще границ нет для воображения,Мне нравится когда мой партнер прилагает силу,правда только недавно он начал потихоньку понимать,что я хочу почувствовать не боль,а его силу
Смотря что понимать под силой. Крепкие объятия/сжимания/резкие движения или действительно удары. Для второй категории есть даже специальное название, но вряд ли это можно подвести под нормальные половые отношения. Я не люблю боль. И сила для меня заключается в другом.
Вау, тема не ракрыта!
А что плохого в том, чтоб хлопнули по попке? ммм, это же подзадоривает, подстегивает к движениям, к эмоциям.
А вообще, мужчины это и сами часто практикуют, без прошения.
Нравццо значит
Меня огорошило такое заявление. Это проявление чего? Страсти? Мне казалось в сексе нет места насилию, между двумя любящими друг друга людьми. Решил было что это какое-то отклонение, начал читать форумы, сюда вот решил обратиться. Подскажите что это значит? Один вариант объяснения я нашел в ролике ниже, но неужели все настолько пошло и мерзко обстоит? Уважаемые расскажите как часто сталкивались с подобным поведением девушек
Я сталкивался. Потому что сам таких девушек искал. Кому интересен не просто секс. И оказалось что таких девушек много. Намного больше чем я раньше думал. Ничего пошлого и мерзкого в этом не вижу. По мне серый и унылый секс в одной позе это куда хуже. Избавляйся от стереотипов короче. И девушке твоей скорее всего хочется большего чем просто шлепка.
Смог бы даже сломать рёбра, но только в одном случае - если ОНА оказалась педиком!
А больше вариантов нет, поднять руку на женщину, даже по её просьбе не в моих правилах.