Я нашла жену ГолумуЗ.Ы. По теме я за эльфов) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (20.12.2014) Лунная
Я за эльфов - и аватарку можно не менять))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Я себе в поддержку темы даже аватарку поменяю. На гнома. Женщину-гнома. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Гном рад, что за него голосуют А это одна из причин, почему я хотел бы быть гномом Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, ты так мало пишешб потому что никак не побреешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение аватарку поменяю. На гнома. Женщину-гнома Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Velassaru, не, просто так выглядит солиднее. изредка как брякнешь что-нить - и все сразу упали! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014) Shadow's Dance
с моими то ушами,естественно эльфы))))))) у меня даже кличка такая есть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Shadow's Dance, нафик тебе столько обморочных трофеев?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А ГендАЛЬФ кто по национальности - эльф или еврей ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Гауди (19.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, удмурт! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (19.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, как и Саруман ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Сарумян - армянин. @Velassaru, а вот пусть! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (19.12.2014), Velassaru (19.12.2014), Гауди (19.12.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение как и Саруман Это вообще армянин! Мы не правильно читаем; Сарумян! Да, и посмотри на него Сарумян Ашот Суренович Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (19.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, @Гауди, да понял я, понял ! Армянин. Диаспора разбушевалась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Диаспора разбушевалась Видишь фотографию? Ашот Суренович не доволен! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (19.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А ГендАЛЬФ кто по национальности - эльф или еврей ? Мудрый) Нравится Нравится Мила
Мне эта пара ваще(( За гномов, только потому что они на домовуш похожи. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
А я эльфов воинствующих из игр) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (20.12.2014) Мила