№1, я за телевидение)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фотоконкурс : Я вижу какую-то неведомую херню. отличная идея! добавлено через 36 секунд первая вертикаль вертикальнее чем вторая Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Manuel (05.12.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Чё, бум меряться неведомой хернёй ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Чё, бум меряться неведомой хернёй Я буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Проголосила за номер 1. А у номера 2 - очень необычный ракурс съемки новогодней елочки Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (05.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Чё, бум меряться неведомой хернёй ? уже собирается триэль! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, конкурс ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (05.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, конкурс ! да ради Бога! как хош назову, хоть Олимпиадой Сам Мануэль участвовать будет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, хотелось бы узнать размер гонорара ! Я вам не дешёвка какая-нибудь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (05.12.2014), Velassaru (05.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
По статистике, первое место по смертности занимают монтажники телефонных ретрасляционных вышек. 129,5 человек на 100 000. За номер один! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Snegurochka (05.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, хотелось бы узнать размер гонорара ! Я вам не дешёвка какая-нибудь ! ...и не торговка, чтоб торговаться бери, что дают! если дуэль - 100 реалов, если конкурс - 150 реалов)) ну а Олимпиада выйдет дороже всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.12.2014), Velassaru (05.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, фиииии.....я согласен. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (05.12.2014), Velassaru (05.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, записан!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, сроки, условия, права и обязанности ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, https://realax.ru/showpost.php?p=751885&postcount=1413 Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение отличная идея! Вот же ещё участник добавлено через 54 секунды @Snegurochka, dieSonne тоже хочет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (05.12.2014), Velassaru (05.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ок, диСон тоже запишу)) ежели чо, всё валить буду на тебя! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.12.2014), Velassaru (05.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Все-таки нумеро 2.)) Елка, НГ, децтво))) Скрытый текст хорошо, что я не участвовала, не поверите, какие грязные мысли роятся в моем мозге(( Неведомая херня - наше фсе, пишите меня. Ток потом не жалуйтесь в роспотребнадзор.))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (05.12.2014), Snegurochka (05.12.2014), Velassaru (05.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, помедленней, я записываю! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2014), Ингрид Бергман (05.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, помедленней, я записываю! (с) Как говорил мой любимый препод по матану с чарующей хвамилией Гейт - пишите... ПИШИТЕ!... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (05.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман