@Mallory, но это уже от сущности того или другого индивидуума зависит...воспитания...и прочей психологической лабуды))...изначально же в женщине заложен именно такой психический...предохранитель))
@Mallory, но это уже от сущности того или другого индивидуума зависит...воспитания...и прочей психологической лабуды))...изначально же в женщине заложен именно такой психический...предохранитель))
ну не знай...куда там и кем чего заложено) Но лично я тяжело переношу, когда голос повышают, неважно - женщины, мужчины...мне хочется либо стукнуть, либо сбежать)) Скрытый текст
ненормална) женщина должна говорить мягким нежным голосом, а не орать, как потерпевшая))
Согласна все сто! Кто бы меня научил этому...А так хочется помурчать наговорить кучу приятностей) не умею! Хотя написать вот смогу но озвучить точно нет
добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс
первое загадка, а второе-боль
что же получается? оба про любовь...
Согласна все сто! Кто бы меня научил этому...А так хочется помурчать наговорить кучу приятностей) не умею! Хотя написать вот смогу но озвучить точно нет
У меня все просто) Я не люблю, когда на меня орут, поэтому стараюсь тоже ни на кого не орать.