Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение что-то в этом есть. вот да! )) а если бумажка долго на открытом месте лежит, то на ней появляется ещё Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение бессознательное все Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Нел (13.09.2022) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение это похоже на журнал авторского надзора типа делом занята Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: КрыlО (13.09.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Если углы сгладить на манер нейрографики Если все сгладить это будет не безнадега, а надежда.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Нел (13.09.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Если все сгладить это будет не безнадега, а надежда.)) Ну, мое дело предложить Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение типа делом занята Очень красиво ) Нравится Нравится Поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Нел (13.09.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Спасибо. ваш физико-математический рисунок тоже хорош, местами даже сюрреалистичен Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение что, любыми рисунками? Вот, я пока размышлял, нарисовал какой-то хребет. Не ахти конечно, но что-то в этом есть. это что там под рисунком, топосъемка? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Нел, красивые работы) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Нел (14.09.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение что, любыми рисунками? Вот, я пока размышлял, нарисовал какой-то хребет. Не ахти конечно, но что-то в этом есть. определенно Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Gennesis (14.09.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение это что там под рисунком, топосъемка? нет, беглая проверка прочности колонн ) Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Показывала уже эту работу, выставлю еще раз. Холст, акрил. Написана с фото из интернета (собачка мало напоминает ту, что с фото) Изображения Ар..jpg (3.72 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (24.10.2022), Gurd (23.10.2022), Sandy (12.08.2023), Айникки (26.10.2022), Ъакалавр (23.10.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Тоже акрил, написано с фото из интернета Изображения P_20211212_092621.jpg (4.45 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится 7 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Firebird (24.10.2022), Gurd (23.10.2022), Sandy (12.08.2023), Айникки (26.10.2022), Лис (24.10.2022), смех (24.10.2022), Ъакалавр (23.10.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
А я вот такие карты рисовал, для своего ориджа, было время)) Изображения DSCN8490.JPG (2.52 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Айникки (26.10.2022), Нел (24.10.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А я вот такие карты рисовал, для своего ориджа, было время)) О! Винтажно! Как иллюстрация к книжке по роману Стивенсона Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, почти. Только вместо Стивенсона, я и моя Флибуста. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Нел (24.10.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Нел, почти. Только вместо Стивенсона, я и моя Флибуста. Вы пишите? Талантище! Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Лис, похоже, у вас все прекрасно получается, по творческой части. Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, на данный момент задумываю третью часть пиратской саги о Флибусте. Ну я не совсем творческий... я в основном творческий по текстам. Художник из меня никакой, увы( Просто карты люблю рисовать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: КрыlО (24.10.2022), Нел (24.10.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение акрил, написано с фото Если усилить пробела на первом плане светлее/белее, тогда изображение будет объёмнее. Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Нел (24.10.2022) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Если усилить пробела на первом плане светлее/белее, тогда изображение будет объёмнее. Возьму себе на заметку, спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: КрыlО (24.10.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел