Результаты опроса: Выбираем Победителя!
Участник № 1 7 70.00%
Участник № 2 3 30.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 25.02.2014, 12:43
Фильм классный!!! Песня вообще одна из любимых.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.02.2014, 12:56
Solar_Fake, поздравляю!!! Ты очень талантлив, я всегда читаю тебя с удовольствием!!!

Всем спасибо за голоса, и за отзывы))
Старый 25.02.2014, 17:40
Anarhist, никогда бы не подумала, что ты подсядешь на современные тягомотные сериалы))) Уж там-то образы раскрывают так, что оскомина берет(( Герой три серии только через порог шаг делает))) Уж куда, как целостные образы)) Слушай, я тебе умный вещь скажу,только ты не обижайся))... А теперь серьезно...создается впечатление, что ты уже по инерции готов опровергать всеx и вся)

добавлено через 1 минуту
Мои поздравления победителю!) И спасибо за рецензии всем участникам)
Старый 25.02.2014, 18:42
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Anarhist, никогда бы не подумала, что ты подсядешь на современные тягомотные сериалы)))
Сериалы здесь при чём? Я вообще достаточно редко что-то смотрю.

Цитата:
создается впечатление, что ты уже по инерции готов опровергать всеx и вся)
Интересно, что же я здесь опроверг?
Старый 25.02.2014, 20:36
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Отдельные детали, элементы поведения, мысли героев, никак не стыкуются между собой, не формируются во что-то целое.
примеры приведешь? Мне как раз наоборот казалось - очень яркие психологические портреты героев нарисованы. Поэтому и жутко так местами.

Соларфэйк, ты превзошел мои ожидания! Поздравляю с победой!

Последний раз редактировалось Sunny; 25.02.2014 в 20:38..
Старый 25.02.2014, 20:50
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
примеры приведешь?
dieSonne, если бы мне было не лень всё это подробно расписывать и объяснять, я бы тоже поучаствовал, рецензию написал.
Старый 26.02.2014, 22:05
Anarhist, я тебя умоляю!)) Знаешь, какая фраза мне пришла на память ..."а не замаxнуться ли нам, на Вильяма, нашего, Шекспира!")) Так вот, ты "замаxнулся" или попросту поставил под сомнение талант режиссера, сценариста и даже самого писателя, Бориса Васильева, потому как фильм поставлен чрезвычайно близко к тексту. Уверена, если бы образы героев не были раскрыты в полной мере, не было бы так больно читать эту книгу и смотреть фильм. Трудно поверить, но я не люблю фильм "А зори здесь тиxие...", всякий раз я пропускаю через себя судьбу каждой из ниx((, а это тяжело.
Старый 26.02.2014, 23:33
@@Чарута,
Скрытый текст
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 27.02.2014, 00:40
Цитата:
Так вот, ты "замаxнулся" или попросту поставил под сомнение талант режиссера, сценариста и даже самого писателя,
Ну это то как раз скорее плюс чем минус, потому что если бы Эйнштейн в свое время не замахнулся на законы Ньютона, не видать бы нам теории относительности как своих ушей. В общем я всегда за оценку и переоценку и переосмысление всех ценностей и идеалов, потому что это основа прогресса. И если произведение действительно стОящее, то ему и бояться нечего никаких переоценок, по идее в нем только новые грани раскрыться могут. Поэтому и интересно было мнение Анархиста узнать.
Старый 27.02.2014, 03:49
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
вдумываясь и анализируя
Эм. Ну, лично я и не собираюсь отрицать, что мне как - то не пришло в голову вдумываться и анализировать. Фильм смотрел лет много назад, потому эта, если можно так выразиться (хотя, разумеется, нельзя) рецензия основана на смутных воспоминаниях и написана минут за двадцать. Шаблонные фразы, от которых веет школьными сочинениями о войне и патриотизме, убогий слог, убогое построение текста в целом. Сейчас попробовал перечитать – аж глазам больно стало. Это определенно не тот уровень, на котором я обычно пишу. Пытаюсь оправдать себя тем, что в момент сотворения этого позорища просто не до того было. Удивительно, что она победила. Сам оцениваю сию писанину на трояк с минусом. По десятибалльной шкале.
Впрочем, еще удивительнее, что победила та моя уебищная рецензия на книгу, на которую я потратил вдвое меньше времени и усилий, чем на эту. Хотя Ваша была гораздо качественнее и интереснее. Однозначно.
Короче, хочется просто прикрыть лицо рукой.

Последний раз редактировалось Solar_Fake; 27.02.2014 в 03:52..
Старый 27.02.2014, 20:06
Упс............................................... ...................

добавлено через 2 минуты
Оказывается "Anarhist", это заразно)))
Старый 27.02.2014, 20:21
Старый 28.02.2014, 22:58
@Чарута, а чо, бабодуры рулят.
Старый 28.02.2014, 23:13
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
Это определенно не тот уровень, на котором я обычно пишу. Пытаюсь оправдать себя тем, что в момент сотворения этого позорища просто не до того было. Удивительно, что она победила. Сам оцениваю сию писанину на трояк с минусом.
Уже сгораю от нетерпения заценить твой обычный уровень, который на десятку по десятибалльной
Старый 01.03.2014, 01:42
Цитата:
твой обычный уровень, который на десятку по десятибалльной
Мой обычный уровень – это в районе семерочки.
Старый 01.03.2014, 11:19
@Solar_Fake, задам вопрос, ты перед тем, как отписываться в теме, хоть взмысльнул немножко? Я не в претензии, но, честно говоря читая твои высказывания, напрашивается мысль об адекватности.
Старый 01.03.2014, 12:03
@Неизбежность, если Вы о том, трогают ли меня УЖАСЫ ВОЙНЫ, то, несомненно, трогают. Фильм когда - то действительно впечатлил (впрочем, как впечатляют все качественные фильмы о войне и прочих кошмарах). Нет, я не мудло с ушедшей в минус эмпатией.
Но, эм. Это никак не влияет на трезвость оценки мной моей же писанины.
Старый 01.03.2014, 12:11
@Solar_Fake, ок, мы на Вы, осознала. Я про дуэль, ужасов войны мне и так хватает, начиная с дедушки, заканчивая нынешними событиями.
Я думаю, Вы понимаете, о чем я осмелилась сказать.
Цитата:
я не мудло с ушедшей в минус эмпатией.
Можно понимать, остальные мудло?
Старый 01.03.2014, 15:00
Цитата:
Мой обычный уровень – это в районе семерочки.
Так часто бывает, что люди в восторге от того уровня, который ты сам оцениваешь на три с минусом, а когда напишешь на "семерочку", все скажут - фу, бред какой то.)) Не говоря уже о десятке. Наверное три с минусом - это уровень бестселлера)
Старый 01.03.2014, 17:03
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
мы на Вы
Охбожемой. Извини, я просто не могу удерживать в памяти, с кем я уже перешел на "ты", а с кем еще нет.
Цитата:
Вы понимаете, о чем я осмелилась сказать.
Нет, к сожалению, не понимаю.
Цитата:
остальные мудло?
Это с чего это такой вывод?
Цитата:
люди в восторге от того уровня, который ты сам оцениваешь на три с минусом, а когда напишешь на "семерочку", все скажут - фу, бред какой то
Важно лишь то, как я сам отношусь к своим текстам.

Метки
Дуэль, рецензия