Цитата:
А может это не страх? Просто интуитивно чувствуют какой это геморрой, и рассудок берёт верх над либидо.
Риск, это когда может повезёт, а может нет. А в данном ситуации риска нет, есть абсолютно гарантированный облом. Дело в том, что красивые и сексуальные, в подавляющем большинстве своём понимают это очень рано. И их характер, отношение к жизни, к мужчинам, к семье... формируется уже исходя из двух основных мыслей: "Я хороша" и "Мне все должны". В общем, не каждая с... обязательно красотка-секси, но каждая красотка-секси обязательно с... Это не какая-нибудь там случайность, это закономерность. Не получается. В основном мужчины выбирают не тех кто попроще или посложнее, а тех, кто подходит именно им. По совокупности так сказать. Это конечно если пара создаётся не спонтанно. |
Я просто встречала многих девушек, достаточно красивых и скромных, не знаю конечно причин, но они страдали от одиночества и в итоге выходили замуж, за кого нибудь хулигана, потому, что именно такие мужчины не бояться рисковать и наоборот, считаю, что им должны принадлежать именно красивые женщины. В итоге им это тоже быстро надоедает, потому, что для них женщина типа трофея .А тот обычный скромный парень, который может быть и ей самой нравился, просто боялся подойти. Ну не будет же она сама себя предлагать?
НУ не знаю, может я преувеличиваю конечно, но вот такие мысли посещают мою голову))
добавлено через 2 минуты
Ну наверное, не знаю. Он сказал, что ему было жалко ее, жену всмысле, она была не красивая и не кто не хотел с ней дружить. Вот он сделал такой поступок, женился, а потом всю жизнь жалел.
Поблагодарили Активная за хорошее сообщение:
Кот (18.02.2017)