Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Я люблю исторические фильмы.) Фильм про Трою за исторический не сойдет.) По мотивам мифов - вполне.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (14.04.2021), Сладкий Яд (14.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Хотя когда шла в тему была уверена что эпизод будет из другого А, кстати. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (14.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Фильм про Трою за исторический не сойдет.) По мотивам мифов - вполне.) Ну я имела ввиду в костюмах и на конях. Я истории не знаю, мне все зайдет))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Visitor (14.04.2021), Сладкий Яд (14.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Хотя вот этот любимый то. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (14.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение А, кстати. )))) Ну вот да. Про этот фильм и думала Из него много можно всего подергать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Сладкий Яд (14.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Lssd, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Lssd (14.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Хотя вот этот любимый то. Этот да, вне конкуренции Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Ну я имела ввиду в костюмах и на конях. Я истории не знаю, мне все зайдет))) Тогда Игра престолов, Викинги , Последнее королевство-отличные исторические сериалы с огромным количеством рубилова)) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (14.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Тогда Игра престолов, Викинги , Последнее королевство-отличные исторические сериалы с огромным количеством рубилова)) Меня не хватает на сериалы. Игру престолов и викингов начинала смотреть как то не очень. Для меня нудно Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Вот ещё один из любимых с Фарреллом Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Меня не хватает на сериалы. Игру престолов и викингов начинала смотреть как то не очень. Для меня нудно Да ну. Нудного там мало. Если только вначале. впрочем, дело на любителя) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (14.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Раз десять этот фильм смотрела Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Разница в подходах) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нравится Нравится Jim Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jim Найти ещё сообщения от Jim