Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение согласна на переезд....в его "Апокрифы" Тогда Алекса не предлагаем, у нас там и так общежитие Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
будет реалити шоу #свадьба и медовый месяц на Релаксе #,а мы будем наблюдать. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Гаер Ди, у вас там не общажитие...у вас там гарем добавлено через 24 секунды @Sofiya, аха по скайпу конференцию устроим Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, вернись в семью Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Гаер Ди, у вас там не общажитие...у вас там гарем Да? От ведь кака оказия Ох, чуяло мое сэрдце, шо нечисто там! Они мне сразу подозрительными показались Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Velassaru, нет! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а на бракоразводный процесс пригласишь? Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Неизбежность (18.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
так...тему не засоряем...женихов не отпугиваем! так Анархисту заплачу он мне брачный договор напишет, так осталось жениха найти , но это дело пары дней Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, предложи Анархисту Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не-не у него уже есть девушка INOXA максимум что могу ему предложить 200 реалов за составление брачного договора надеюсь согласиться Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а, точно. Верно-верно. М-м-м-... Тру? Слабо главнокомандующего захомутать?)))))))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ТАКИХ ИДИОТОВ КАК Я...БОЛЬШЕ НЕТ...... ТАК ЧО...ОБЛОМАЙСЯ......ХА))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
кандидатура Скрибли неплохая. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Мотылек (18.05.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
а мне идиот и не нужен, я согласна на умного, остроумного и с отличным чувством юмора Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
гд Скрибля очень хитрый и расчетливый. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, скрибля очень хороший кандидат я подумаю Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение так Анархисту заплачу он мне брачный договор напишет Думаешь он купиться на слёзы? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Котофеич - Реалов: -1.7899999999999812 Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ищу мущщину от 25-80 лет, с отличным чувством юмора Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Dr.Hannibal Lecter, красиво смеёшься! Предлагаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita