Это означает, что он по-прежнему свеж, как 10 или 20 лет назад. Ваш ум все еще восприимчив ко всему новому и интересному, работает быстро и использует все свои знания для продвижения вперед.
Вы никогда не будете довольствоваться посредственным, как большинство взрослых людей. Вы жаждете новых вызовов, ищете что-то новое и хотите раскрыть весь свой потенциал.
В то время, как большинство застряло в рутине, вы по-прежнему мчитесь по жизни со скоростью 300 км/ч в поисках вещей, которые заставят сердце биться чаще.
на нём ещё и сидеть приходится, вот откуда корни неусидчивости!)))))))
а куда ж кушать-то? О_о...
Усидчивость у мене феноменальная. Особенно когда я пишу очередную повесть. Очень удобно - мысли прямо... э-э... оттуда плавно поднимаются в головной мозг! (Ржу).
@Философ, сейчас те, кто раньше существовал без мозга, пытаются найти мозг даже у растений
Не помню - здесь или так где-то читала, что провели эксперимент с грибами и обнаружили что они умеют думать и находить оптимальные траектории роста, стремясь к аналогичным грибницам и прочим факторам.
провели эксперимент с грибами и обнаружили что они умеют думать
Мне ли этого не знать,я даже общался как-то с ними,точнее с главным из них!И он заочно посвятил меня в короли бледных поганок,проведя надо мною соответствующий тест!