Нет, это другое. Это я умею, здесь ничего страшного. Я в самом сне понимаю что это сон а здесь наяву происходит.
Понимаешь, как бы тебе это рассказать?
Ну, в общем сейчас земля проходит очень интересный период времени и мы вместе с ней.
Люди этого века будут другими
так не страшно?
Чтобы заснуть, есть много способов. почему, ты выбрал остановку диалога?
Сколько тебе лет?
Ты знаешь, что такое Рейки или Космоэнергетика?
Звуковой терапией не увлекался?
Сколько мне лет никто здесь не знает. И я пока говорить не собираюсь (может позже) Рейки это деревянные палочки, нет? О космоэнергетике не знаю. Звуковой терапией не увлекался.
Понимаешь, как бы тебе это рассказать?
Ну, в общем сейчас земля проходит очень интересный период времени и мы вместе с ней.
Люди этого века будут другими
так не страшно?
Я сегодня про это уже читал. Это что то типа того что астральный мир и все его обитатели сольются и будут видеть друг друга примерно в 2025 году? Эльфы, гномы, ангелы.....верно?
Скажи, что тебя тревожит на данный момент?
Ты можешь отказаться от происходящего с тобой, если не готов.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Altair
Я сегодня про это уже читал. Это что то типа того что астральный мир и все его обитатели сольются и будут видеть друг друга примерно в 2025 году? Эльфы, гномы, ангелы.....верно?
@Altair, а ты в чем хочешь разобраться? Не экстрасенс ли ты часом?
Помнится, ты и про гипноз писал - что любишь это дело.
Такими темпами пора латынь изучать)
На данный момент я хочу знать что это. В каком смысле отказаться, от чего?
...
Это норма
Многие люди видят мозгом, но сейчас процент таких людей увеличивается. Если не спсихуешь, возможно будешь видеть сквозь стены. Прими, это как должное и быть может, тебе откроется даже больше, чем все эти возможности.
Описывать все -долго. Ты можешь пожелать не видеть по новому и все закроется.
Я хочу разобраться что это за эффект о котором я тут уже час разговариваю?
но при этом тебя тянет в ОСы. Это не наука, это эзотерика)
Внутренний диалог остановить практически невозможно.
что ты при этом слышишь - вопрос уже другой. ну как бы по инету ж не раздают анамнезы)
Я сейчас в худ. книге читаю про чувака, который спит с открытыми глазами. ничего собенного - просто засыпает, но как бы всё фиксирует, видит если ему машут перед глазами, но при этом спит и не реагирует. утром помнит.
по сюжету в итоге что-то вроде гипнотизера-телепата. Но это ж литература)
Это норма
Многие люди видят мозгом, но сейчас процент таких людей увеличивается. Если не спсихуешь, возможно будешь видеть сквозь стены. Прими, это как должное и быть может, тебе откроется даже больше, чем все эти возможности.
Описывать все -долго. Ты можешь пожелать не видеть по новому и все закроется.
Ты чёйто? Что значит видеть сквозь стены? Как это? Это же фэнтези! Ну то есть если это норма, то я и отказываться не буду. А откуда информация?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот
А вот я не уверен в своём психическом здоровье. И только такой ответ говорит о моём здравом уме. Классика.
Я немного знаю психологию, по этому могу определить у себя первые признаки какой либо болезни.
Хочешь сказать, что псих, никогда не согласится с тем, что он псих?
Да. Правда само по себе несогласие не является симптомом. Здоровый тоже может не согласиться с тем, что он псих. А вот псих... хм... психи иногда соглашаются с тем, что они психи...
Я не знаю как точнее объяснить, в общем есть такой....эффект или.....эффект короче, когда я закрываю глаза я могу видеть сквозь веки. То есть видеть с закрытыми глазами
Ты чёйто? Что значит видеть сквозь стены? Как это? Это же фэнтези! Ну то есть если это норма, то я и отказываться не буду. А откуда информация?
Даже то, что ты описал- для некоторых фэнтези.
Да, норма, будущего. И сейчас самое начало этого будущего. Повторюсь- таких людей на земле уже много.
Откуда инфа на форуме писать не буду в письменном виде, навряд ли ты, это где прочтешь.