@Меламори, Если кого интересует мое мнение,то читающий мужчина выглядит симпатичнее чем пялящийся на женские задницы! Особенно если не присматриваться что именно он читает.
@DK, ну, я не о форме книги больше... а о самом факте.
хотя безусловно книга бумажная гораздо лучше электронной.)
@Меламори, о факте и по теме:
- Нет, читающие мужчины мне не нравятся и не понравятся никогда, да и не читающие тоже.
- А вот читающие женщины нравятся очень, особенно когда закрывают книгу и смотрят на меня!
PS: не согласен, электронная лучше, даже если её потеряешь, дома на основном компе есть второй экземпляр!
@DK, ты понял теперь, дятел ? Всегда подкатывай к понравившейся женщине со словарём Ожегова в руках -
это даёт +25 к урону, +50 к броне, +2 к длине, + 100 к интеллекту, + 69 к магии !
@DK, ты понял теперь, дятел ? Всегда подкатывай к понравившейся женщине со словарём Ожегова в руках -
это даёт +25 к урону, +50 к броне, +2 к длине, + 100 к интеллекту, + 69 к магии !
@Manuel, если тебе сейчас Мэл за флуд влепит, даже + 100 к броне не поможет!
Но были бы они так же хороши, если бы у них не было при себе книги?
зависит от фотографа)) но книга конечно придает некоторую загадочность и интеллигентность даже - то есть именно то, чего нам часто не хватает в мужчинах)
Ой, не все))) Мне лично перый и шестой очень клёвые)))
А так чисто визуально не вижу для себя особой привлекательности мужчины с книгой в руках))) Если он не держит её , это не значит что мало читающий))) У меня муж ни одной книги не прочёл), однако тупым или недоразвитым его трудно назвать
Последний раз редактировалось UMA; 13.02.2015 в 15:11..
К своим годам многого в принципе достичь успел и всё именно благодаря мозговой деятельности))) А сейчас ему просто и читать некогда( , хотя имеет желание.