Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @kolmm, а ты от кель? с Новосибирска Нравится Нравится kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
Там есть поселок называется Малиновое озеро)) с водой только в поселке ну там есть еще и пресные озера 2 шт. и несколько содных))) Нравится Нравится kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Красиво. но какое-то оно .."пенистое" и нырнуть в него не хочется) не знаю почему. Потому что тогда будет борщ с мясом. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Потому что тогда будет борщ с мясом. а если плавать в болоте - это суп-пюре из щей мне по прозрачности Байкал нравится. Но там холодно же - особо не наплаваешься) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kolmm Посмотреть сообщение с Новосибирска земляк..а район? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ленинский Нравится Нравится kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение @Odile, не, рачки мелкие. Озеро нагревается летом, они привариваются, становится хитин красным. Бггг Сколько же их там, что вода такого цвета... Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, Немеряно, но про вареных рачков я конечно пошутил. У них просто цвет такой по жизни. Они мелкие, очень мелкие. Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Odile (01.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk