Страшно, но похоже))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
- это я в конце рабочего дня - это я в понедельник - это я в пятницу Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
А-А-А-А-А-А..... 5'25 дюйма... НННННООООСССТТААЛЛЬЬЬЬЬЬЬГГГИИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!! адд: у меня, где-то на полках, этот раритет лежит... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
https://trinixy.ru/2008/02/13/smejal...150_shtuk.html Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Нравится Нравится Поблагодарили Kassandra за хорошее сообщение: -Ирина- (17.01.2012) Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra, Боянчег конечно, но актуально во все времена.... Нравится Нравится Zlodey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zlodey Найти ещё сообщения от Zlodey
Может кто и видел....а кто не видел ворвитесь... Изображения 1.jpg (37.8 Кб, 5 просмотров) 2.jpg (15.9 Кб, 12 просмотров) 3.jpg (25.2 Кб, 8 просмотров) 4.jpg (18.8 Кб, 11 просмотров) 6.jpg (16.6 Кб, 17 просмотров) Нравится Нравится Zlodey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zlodey Найти ещё сообщения от Zlodey
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение А-А-А-А-А-А..... 5'25 дюйма... НННННООООСССТТААЛЛЬЬЬЬЬЬЬГГГИИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!! адд: у меня, где-то на полках, этот раритет лежит... А у меня (точнее, у моего дедушки) все в рабочем состоянии: огромная библиотека дискет и вставленный в комп, РАБОТАЮЩИЙ дисковод-пятидюймовка))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А как насчет прикольных картинок про влюбленных? Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Аццкое картинко! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Последний раз редактировалось Lego; 15.02.2008 в 11:45.. Причина: Добавлено сообщение Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
какой милый молодой человек в предыдущем посте))) Изображения kot.jpg (81.2 Кб, 17 просмотров) Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
освежитель бояноф Изображения освежитель боянов.jpg (61.1 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra