Опции темы Оценить тему
Старый 15.08.2015, 12:08
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.08.2015, 12:11
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Прости, сонц, не успела прочесть твой ответ. Писала свой.
Дайка угадаю, детка, тебе лет 16 наверное. Стиль изложения говорит в пользу этого предположения. Знаешь, что настораживает.. Количество подростков вокруг некоторых особей, скажем так, бальзаковского возраста и со склонностью к нетрадиционным методам снятия сексуального напряжения в вирте.. Это уже не шутки, а статья. И да - не стебусь. Я вполне уже серьезно.
Нет, мне не 16!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
так у вас они есть
Так я и задал свой единственный вопрос. Как вы относитесь к толстым мужчинам? Это всё что меня интересовало.
Старый 15.08.2015, 12:13
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Нет, мне не 16!

добавлено через 1 минуту

Так я и задал свой единственный вопрос. Как вы относитесь к толстым мужчинам? Это всё что меня интересовало.
есть люди полные. Толстыми бывают кошельки
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 15.08.2015, 12:13
@Altair, ты задавай вопросы, не стесняйся.
Некоторые за знаниями приходят в интернет и ничего, читают все подряд и не фильтруют, не боятся об этом говорить.
Всем миром поможем чем сможем.
*не подозревала, что просыпается забота*
Старый 15.08.2015, 12:18
Цитата:
есть люди полные. Толстыми бывают кошельки
Я же говорю, пишу со слов других людей! И "толстые" я ещё смягчил, если бы я написал то что я слышал меня бы удалили с форума даже не оставив ответов в теме!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
@Altair, ты задавай вопросы, не стесняйся.
Некоторые за знаниями приходят в интернет и ничего, читают все подряд и не фильтруют, не боятся об этом говорить.
Я не читаю всё подряд.
Старый 15.08.2015, 12:19
Цитата:
Я же говорю, пишу со слов других людей! И "толстые" я ещё смягчил, если бы я написал то что я слышал меня бы удалили с форума даже не оставив ответов в теме!
а для чего вы обобщаете и задаете вопросы со слов каких-то других неведомых людей?
Старый 15.08.2015, 12:20
Цитата:
Я не читаю всё подряд.
Вот и молодец. Даже зауважала.
Там бред полный. Каждый же хотел оставить след в истории тырнета, наебашил туда статей в состоянии климакса мозга, а многие читают и копипастят еще.
Старый 15.08.2015, 12:21
Цитата:
а для чего вы обобщаете и задаете вопросы со слов каких-то других неведомых людей?
Во первых потому что они неведомые. А во вторых потому что это не моё мнение!
Старый 15.08.2015, 12:24
Старый 15.08.2015, 12:25
Цитата:
Вот и молодец. Даже зауважала.
Там бред полный. Каждый же хотел оставить след в истории тырнета, наебашил туда статей в состоянии климакса мозга, а многие читают и копипастят еще.
Если бы я читал всё подряд, я бы на этом форуме задавал немного другие вопросы. Например, что будет если сварить банан?
Старый 15.08.2015, 12:25
Цитата:
Во первых потому что они неведомые. А во вторых потому что это не моё мнение!
хм... я каждый день сталкиваюсь с космическим бредом в сети... но... как-то не тянет поднимать за всеми грязные бумажки)))
Старый 15.08.2015, 12:26
Цитата:
Как вы относитесь к толстым мужчинам?
Я отношусь к ним нормально.) Слишком толстых, если честно, то воспринимаю с трудом, но сдержанно. А вот упитанных, полноватых, нормально.) С пузиком, но только чтобы не слишком уж большим. То есть всё же если чрезмерна полнота, то это уже перебор. Впрочем так же как и к женщинам. Есть полные пышки, но вполне симпатичные, которые не расплываются. Но есть и те кто уже слишком пухлые.
Старый 15.08.2015, 12:27
Цитата:
@Altair, я уже знаю, кто ты.
Удиви меня.

добавлено через 36 секунд
Цитата:
хм... я каждый день сталкиваюсь с космическим бредом в сети... но... как-то не тянет поднимать за всеми грязные бумажки)))
Но так я сталкиваюсь с этим не только в сети!
Старый 15.08.2015, 12:27
Цитата:
Удиви меня.

добавлено через 36 секунд

Но так я сталкиваюсь с этим не только в сети!
и тоже поднимаешь грязные бумажки?
Старый 15.08.2015, 12:28
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я отношусь к ним нормально.) Слишком толстых, если честно, то воспринимаю с трудом, но сдержанно. А вот упитанных, полноватых, нормально.) С пузиком, но только чтобы не слишком уж большим. То есть всё же если чрезмерна полнота, то это уже перебор. Впрочем так же как и к женщинам. Есть полные пышки, но вполне симпатичные, которые не расплываются. Но есть и те кто уже слишком пухлые.
Вот, спасибо Мила! Об этом я и спрашивал.
Старый 15.08.2015, 12:29
Старый 15.08.2015, 12:31
Цитата:
и тоже поднимаешь грязные бумажки?
Мне интересны разные темы!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Чтоб удивить кого-то, мне самой сначала начадо удивиться.
*дай свое фото*
Хахахахаха....ну Тролль, ну юмористка! Если я дам тебе своё фото зачем мне тогда нужна будет моя аватарка?
Старый 15.08.2015, 12:32
Знаешь, говорят что люди худые более злые.. Что на них сальцо не приживается, потому что злость его сжигает. Так вот не знаю правда или нет, но думаю что отчасти так и есть..)

А есть среди худых людей слишком уж добрые, те, кого используют. И потому у них энергетика в организме расходуется не правильно - спешит растратиться по пустякам.

Есть те кто нервы *заедает*, вот у тех нарушение обмена веществ может вести как к полноте, так и к худобе. В зависимости от обмена веществ. Хочешь узнать как будет выглядеть твоя супруга в зрелом возрасте? Взгляни на комплекцию её мамы.)))
Старый 15.08.2015, 12:37
Цитата:
Хахахахаха....ну Тролль, ну юмористка! Если я дам тебе своё фото зачем мне тогда нужна будет моя аватарка?
Знаешь, глаза - зеркало души.
А толщина - это второстепенное.
Старый 15.08.2015, 12:37
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Знаешь, говорят что люди худые более злые.. Что на них сальцо не приживается, потому что злость его сжигает. Так вот не знаю правда или нет, но думаю что отчасти так и есть..)

А есть среди худых людей слишком уж добрые, те, кого используют. И потому у них энергетика в организме расходуется не правильно - спешит растратиться по пустякам.

Есть те кто нервы *заедает*, вот у тех нарушение обмена веществ может вести как к полноте, так и к худобе. В зависимости от обмена веществ. Хочешь узнать как будет выглядеть твоя супруга в зрелом возрасте? Взгляни на комплекцию её мамы.)))
Если человек худой и добрый, то он просто слабый. Если худой и злой, то он обиженный. Не всегда люди выглядят как свои родители!