Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Привет) А я там никогда и не был, зареген. Альфа мне показывала БФ, почитал, не зашло)) Вас с Альфой знаю по другому форуму.... помню, помню : тоже форум о б щ е н и я как-то назывался типпо "интернационале" ? Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение помню, помню : тоже форум о б щ е н и я как-то назывался типпо "интернационале" ? Монти. Это было.... больше 5 лет тому назад. Навскидку. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: комукак (24.01.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Монти. Это было.... больше 5 лет тому назад. Навскидку. йа, к слову, искал именна тот форум и не нашёл и вышел на этот релакс и зарегился.... недавно Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение йа, к слову, искал именна тот форум и не нашёл и вышел на этот релакс и зарегился.... недавно А он благополучно загнулся. Там что то с политикой приключилось..... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: комукак (24.01.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А он благополучно загнулся. Там что то с политикой приключилось..... там тоже был цветник и вдруг милых женщин в политику понесло ? Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение там тоже был цветник и вдруг милых женщин в политику понесло ? Не. Админы поругались из за политики. Быть ей или не быть на форуме. В итоге, форум помер) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: комукак (24.01.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не. Админы поругались из за политики. Быть ей или не быть на форуме. В итоге, форум помер) как только политика - так и бои, а там и провокаторы подтягиваются и форум гибнет Нравится Нравится 2 поблагодарили комукак за хорошее сообщение: Беркут (24.01.2019), Искра (24.01.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
@комукак, @Беркут, Уважаемые, тема не во флейме (пока во всяком случае). Хорош флудить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Bell (24.01.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Да и обсуждение посторонних ресурсов вроде как запрещено Во всяком случае, кое-кто огребал баллы ЕМНИП. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Лазарус (24.01.2019), Шпилька (24.01.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @комукак, @Беркут, Уважаемые, тема не во флейме (пока во всяком случае). Хорош флудить. угу Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Лазарус, Да и обсуждение посторонних ресурсов вроде как запрещено Во всяком случае, кое-кто огребал баллы ЕМНИП. тот ресурс отресурсился.... мы о политике на ресурсах Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак