Не, не слыхал такую, но моей мам думаю понравится))) Nightwish - Whoever Brings the Night(Та что приносит ночь) Последний раз редактировалось Иоанн; 10.01.2012 в 23:22.. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Нема.. уважаю финских товарищей..но женский вокал не переношу.. DragonForce - Soldiers Of The Wasteland Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Мдяяя..пора пополнят свой список...а то всё нема и нема(((((( Дидюля - Фламенко) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нету. В плеере моём в серьёз и надолго прописались готик, симфоник и альтернатива) Lacuna Coil - I Like It Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Нету. Ляпис Трубецкой "Цмок ды арол" Нравится Нравится ovaaal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ovaaal
Ляписа сто лет не слушала, и такой песни нет! /Empusae – Ekro-Alakin (Error 404: Metaphorical Loss, 2005)/ Нравится Нравится Клементина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Клементина
нету такой, к сожалению ( Woods Of Ypres - Adora Vivos (Woods 5:Grey Skies & Electric Light) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ух ты метальчик!! Не слышала, в поисковик забила и узнала - интересно (а какой альбом у них самый характерный?)!! Epicenter - Biosoft (No Religion, 1999) Нравится Нравится Клементина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Клементина
Цитата: Сообщение от Клементина Посмотреть сообщение а какой альбом у них самый характерный? Тут я не советчик. Я начал с последнего альбома их слушать. Может другие со временем скачаю) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Epicenter - Biosoft (No Religion, 1999) нету. Theatre of tragedy - Der tanz der schatten Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Theatre of tragedy - Der tanz der schatten Есть. Одна из их самых прикольных песен ранних.))) Emigrate - Resolution Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Emigrate - Resolution нету( Дима Билан - Невозможное возможно аахаххаха Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Нету Sentenced - excuse me while I kill myself Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нет такой. In Strict Confidence - Seven Lives добавлено через 38 минут Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sentenced Послушал несколько их песен сейчас, прикольно)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение In Strict Confidence - Seven Lives Нема) Helloween – March of Time Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Нету. Танцы минус - Город Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Есть. ДДТ - Белая река) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение ДДТ - Белая река) Была раньше, сейчас нет. Ляпис Трубицкой - Капитал Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Нету) Вообще плеера нету Что я в этой теме вообще делаю Armin van Buuren - Full Focus Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False