вот я: Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
вот практически такая была на выходных )))) Скрытый текст убрала шоп , ну его ))) Последний раз редактировалось Marika; 19.07.2011 в 06:27.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (21.07.2011), L E D i (18.07.2011), Well (18.07.2011), Оляля (18.07.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, прикольно получилось! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
люблю пошопить , но вот дома больше лёжа на животе перед монитором и сразу лень )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Сегодня я такой ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
это я!)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (20.07.2011), Marika (19.07.2011), Мамочка (30.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
точно ! у меня же в холодильнике арбуз лежит , уже порезанный )))) хорошо , что напомнила ))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Сегодня я такой ! мрачненько... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
карающий ? или что то серьёзней ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Оляля, ты, надеюсь, арбуз?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, ты что не видишь схожесть с аватаркой)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, - ага а я заметил ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
сегодня была такая , весь день не было воды на работе , приехала с работы и дома нет , а на улице +32 , а дома ни капли воды , чайник почти пустой Последний раз редактировалось Marika; 21.07.2011 в 10:17.. Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
А, вот я сегодня!!! Бу...всем!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
А я завтра вот такой буду)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
сегодня из ничего делала что то ))) Скрытый текст Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Сегодня я такой спакойный ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
покажу смайлом , строю из себя золушку, бедняжечка такая ой )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
вот такая я с утра!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i