Опции темы Оценить тему
Старый 19.02.2018, 21:27
Цитата:
Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
Забыл представиться, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ
Нуууу....если уж у Великого нет ответов,то куда уж простым смертным-то?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.02.2018, 21:28
Exclamation

Цитата:
Сообщение от крымчанка Посмотреть сообщение
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих

добавлено через 38 секунд

А если бы у бабушки были яйца,она была бы дедушкой
Так для справки, если конечно интересно, У прекрасного пола тоже есть яйца, только в внутри.......
Старый 19.02.2018, 21:29
Цитата:
Так для справки, если конечно интересно, У прекрасного пола тоже есть яйца, только в внутри.......
одно,в виде клетки,и то раз в месяц созревает,на 24 часа...а в старости и вовсе нет

Последний раз редактировалось крымчанка; 19.02.2018 в 21:32..
Старый 19.02.2018, 21:32
Question

Цитата:
Нуууу....если уж у Великого нет ответов,то куда уж простым смертным-то?

А как же помощь ближним, сам зомби ящик каждый день об этом вещает...
Старый 19.02.2018, 21:32
Цитата:
А как же помощь ближним, сам зомби ящик каждый день об этом вещает...
Не учите жить,помогите материально
Старый 19.02.2018, 21:33
Старый 19.02.2018, 21:34
В этой теме тревожно как Вин Дизелю в барбершопе ?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 19.02.2018, 21:35
Цитата:
Забыл представиться, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ
А могучий ли?
Предметы и подарки Роза зимняя
Получен подарок 10.11.2024, 23:33 от GlooMask
Сообщение: Не замерзай... Иди, согрею... Не злись: иначе не умею... - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 10.11.2024, 23:27 от GlooMask
Получен подарок 10.11.2024, 23:14 от GlooMask
Сообщение: Свети всегда, свети повсюду, и зажигай... и бей посуду...
Свети, чтоб все ослепли на хуй... зажги им все... пусть будут в ахуе... - GlooMaskБукет роз
Получен подарок 10.11.2024, 23:04 от GlooMask
Сообщение: Цвети и пахни, радуй глаз - и не сердись сильно на нас... - GlooMask
Старый 19.02.2018, 21:39
Цитата:
Но сам факт, они есть!!!
А мёд(я никак не пойму, в чем секрет!)... Мед - если есть, то его сразу нет!
Старый 19.02.2018, 21:40
Question

Цитата:
Не учите жить,помогите материально
А зомби ящик тоже этому учит: камень, нож, пистолет, всё остальное зависит от количества бабла, которое требуется тому кто нуждается, первым делом надо задушить,зарезать, расстрелять Совесть, но судя по, с глубочайшим моИМ к Вам УВАЖЕНИЕМ к собравшимся, тут то место где можно вопрошать.
Старый 19.02.2018, 21:41
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
В этой теме тревожно как Вин Дизелю в барбершопе ?
Думаете,уже пора тикать,пока последние яйца не оторвали?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А зомби ящик тоже этому учит: камень, нож, пистолет, всё остальное зависит от количества бабла, которое требуется тому кто нуждается, первым делом надо задушить,зарезать, расстрелять Совесть, но судя по, с глубочайшим моИМ к Вам УВАЖЕНИЕМ к собравшимся, тут то место где можно вопрошать.
Не читайте советских газет(если других нет,то никаких и не читайте),не смотрите ящик и будет вам щастье )))
Старый 19.02.2018, 21:42
Старый 19.02.2018, 21:43
@Святослав, У Вас ник начинается на "Свят" - "святой" - странный вопрос для человека с таким ником. Но я тем не менее, отвечу. Справедливости в этом мире нет- ИМХО - зато есть закон равновесия. Это когда прилетает то, что отправляете. И если Вы свою "смерть" или "неблагополучие" готовы "оплатить" смертью или страданиями другого - Вы во-первых, убьёте свою душу, ибо отдадите тьме - только "оттуда" приходят ТАКИЕ предложения. Во-вторых, всё равно не получите здоровье и счастье, потому как равновесие вернёт Вам Вашу же смерть и страдания, ну, может, на год-два позже, но в ещё более худшем варианте, дабы "не повадно было". Так оно работает. Очень от многого человек может исцелить себя сам - не имею в виду только физические болезни. Говорю и об обидах, ревности, гневе, зависти и др. подобным качествам. Но "лекарство" - это не заплатить бабло тем, кто скинет Вашу порчу, развал судьбы и прочие гадости на другого человека, на другую душу... лекарство - это прощение - себя и других. И свет, и любовь, и радость бытия.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 19.02.2018, 21:43
Цитата:
Не злой Я, только учусь премудростям зла.
Тебе плохо и ты хочешь поменять свою жизнь?
Предметы и подарки Роза зимняя
Получен подарок 10.11.2024, 23:33 от GlooMask
Сообщение: Не замерзай... Иди, согрею... Не злись: иначе не умею... - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 10.11.2024, 23:27 от GlooMask
Получен подарок 10.11.2024, 23:14 от GlooMask
Сообщение: Свети всегда, свети повсюду, и зажигай... и бей посуду...
Свети, чтоб все ослепли на хуй... зажги им все... пусть будут в ахуе... - GlooMaskБукет роз
Сообщение: Цвети и пахни, радуй глаз - и не сердись сильно на нас... - GlooMask
Старый 19.02.2018, 21:47
Старый 19.02.2018, 22:13
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
@Святослав, У Вас ник начинается на "Свят" - "святой" - странный вопрос для человека с таким ником. Но я тем не менее, отвечу. Справедливости в этом мире нет- ИМХО - зато есть закон равновесия. Это когда прилетает то, что отправляете. И если Вы свою "смерть" или "неблагополучие" готовы "оплатить" смертью или страданиями другого - Вы во-первых, убьёте свою душу, ибо отдадите тьме - только "оттуда" приходят ТАКИЕ предложения. Во-вторых, всё равно не получите здоровье и счастье, потому как равновесие вернёт Вам Вашу же смерть и страдания, ну, может, на год-два позже, но в ещё более худшем варианте, дабы "не повадно было". Так оно работает. Очень от многого человек может исцелить себя сам - не имею в виду только физические болезни. Говорю и об обидах, ревности, гневе, зависти и др. подобным качествам. Но "лекарство" - это не заплатить бабло тем, кто скинет Вашу порчу, развал судьбы и прочие гадости на другого человека, на другую душу... лекарство - это прощение - себя и других. И свет, и любовь, и радость бытия.
со справедливостью это понятно, но если в нашем мире это так устроено, у одних то, что забираться у других, и Я нашёл ключ от этого знания, но самое интересное, что когда люди пожирая на автомате об этом не задумываются, а когда корчатся от боли, а врачи отрезают по кусочку от него, чтобы продлить агонию жизни, разговоры идут как то по другому, только на подобных сайтах их нет, уже не могут, вспомните Фриске, как та хотела жить, к моему к сожалению лично я с тёмной стороны нашего бытия у которого на автомате этот дар насылать болезни, но пытающийся это изменить, раздавать по справедливости тем кто заслужил этого и убирать у тех, кто не заслуживает это насланных болезней от подобных мне сущностей?

Последний раз редактировалось Святослав; 19.02.2018 в 22:40..
Старый 19.02.2018, 22:20
Цитата:
лично я с тёмной стороны нашего бытия у которого на автомате этот дар насылать болезни
Хочется вас перекрестить и отвесить масштабного пенделя для ускорения.

Не с тем эпатажем вы к нам зашли.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 19.02.2018, 22:36
Каждый в этой жизни выполнят свою программу, моя нести, через общение свою, какую читайте Выше, лично к Вам претензий у меня нет, но таковы мои условия договора со смертью, знать, что делаю и в благодарность: маленький эксперимент для Вас попробуйте что нибудь произвести в голове звук, и поймёте, что только тело может издавать звуки, а голос в голове это всеволишь Ваша тень, создайте отдельно звук в голове без тела и Вы поймёте кто Вы на самом деле, лично у меня это получилось.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Тебе плохо и ты хочешь поменять свою жизнь?
ДА
Старый 19.02.2018, 22:48
@Святослав, идите лучше смотреть сериал на Первом про Салтычиху!)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 19.02.2018, 22:52
@Святослав, душераздирающий смайлик в конце Ваших изречений,мешает качественно отвечать на вопросы

добавлено через 1 минуту
@Святослав, хочешь менять жизнь? меняй
а звуки в голове издает мозг,когда думает.....не умеет тихо думать,все делает в слух