Цитата:
нет, не считаем, написал же за девочку думает мама, а так же скорее всего продюсер Миа Бойко, которые давно подписали "мировую" а сейчас раскручивают ситуацию, ибо Бойко зарабатывает имя, а мама девочки бабки с ток шоу.
про девочку. когда меня в дверях школы остановила директриса, и отправила подстригаться попутно высказавшись обо мне, моих увлечениях и таких, как я, то я прогулял школу, и на следующее утро пришел вновь волосатый по плечи, и снова был не допущен, но уже со звонком родителям, на третий день я пришел стриженный, но шел я по школьному коридору, как Цезарь сквозь строй верных ему легионов. примерно сейчас тож самое происходит и в жизни девочки. она уж не девочка, она символ таких же, как она. ты думаешь, ей это не в кайф? и да, ситуация которая произошла - не очень хорошая для девочки, а вот последствия ситуации, на ее нынешнем не совсем зрелом, промежуточным восприятии для нее весьма кайфовые. она звезда, ей это нравится. перестаньте думать детское восприятие мозгами взрослого, она щаз Том Сойер, которого забавляют его собственные похороны. потом такая слава, конечно ж аукнется. но чтоб это просчитать, у девочки должна быть взрослая мама |
Еще и маму понесло о своей жизни рассказывать и пиариться
Мне ее очень жаль, обнять ее и поддержать
Поблагодарили Кошачьи усы за хорошее сообщение:
Leona (11.09.2024)