@Степлер, ау? *задумчиво рисует рожицу на дверях темы* Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
А победитель кто?! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а пусть @Меламори объявляет. У меня с Тишей спор вышел. Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение НУУ..ЕСЛИ ОШИБЛАСЬ..ТОГДА С МЕНЯ ФАНТ Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, вы угадывали, кто где? Я думаю, что угадала. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ага, мы со Степлер угадывали, кто из нас что рисовал. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (13.11.2016), Степлер (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ну да. вы же участники, это я отвлекаюсь и туплю Думаю, завтра всё скажут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, ау? *задумчиво рисует рожицу на дверях темы* Я тут! И уже могу тебя поздравить! )))) С победой! )))) Я болела за тебя. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016), Velassaru (13.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну раз ты точно уверена, что эта картинка моя, то ладно. Но Тиша мне теперь должна фант. Скрытый текст PS: я более чем уверен, что ты хитрила. Надо повторить, с другой темой, чтобы справедливость восторжествовала и выигрыш достался достойной! Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (13.11.2016), Тиша (19.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, ну раз ты точно уверена, что эта картинка моя, то ладно. Но Тиша мне теперь должна фант. Скрытый текст PS: я более чем уверен, что ты хитрила. Надо повторить, с другой темой, чтобы справедливость восторжествовала и выигрыш достался достойной! Кто хитрил - я??? Не, я просто нарисовала. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016), Тиша (19.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я верю. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, я верю. Мне твой рисунок очень нравится. )))) Надо ещё порисовать с тобой. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, @Lukas, я запуталась - кто из вас выиграл-то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Лукас победил. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, хорошо всех запутали, да? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надо ещё порисовать с тобой. На другую тему. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2016), Степлер (13.11.2016), Тиша (19.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Velassaru, хорошо всех запутали, да? На другую тему. На какую захочешь. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение хорошо всех запутали, да Кто рисовал - давайте выдумывайте перевод иероглифов!))) добавлено через 32 секунды И ПОЗДРАВЛЯЮ! действительно с удовольствием рассматривала ваши работы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (13.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а это к @Степлер Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение На какую захочешь. Что тебе будет угодно. Выбирай. Только не очень жизнеутверждающее. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (13.11.2016), Степлер (13.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Velassaru, а это к @Степлер Что тебе будет угодно. Выбирай. Только не очень жизнеутверждающее. Ну, например, на тему "Одиночество"... Весьма меланхоличненько! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто рисовал - давайте выдумывайте перевод иероглифов!))) добавлено через 32 секунды И ПОЗДРАВЛЯЮ! действительно с удовольствием рассматривала ваши работы) Псевдо-иероглифы - просто картинки из моей многомудрой головушки, просто стилизация. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016), Velassaru (13.11.2016), Солька (13.11.2016), Тиша (19.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Молодцы художники! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Lukas, поздравляю с победой!))) Молодец! @Степлер, Светик, твоя осень тоже интересна)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Lukas (13.11.2016), Степлер (13.11.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka