@Берегиня, знаете, а я думаю, Вы поступили верно, что простили )
Бог даст больше)
У меня был случай, не прямая аналогию, но о Божественнном провидении) И о бескорыстии.
Однажды около храма после службы, зимой, я увидела стоящую с табличкой беременную женщину молодую. Это было так необычно для нашего местного храма, в который ходят не много людей, они не популярный, находится в закрытом парками месте, в общем, такой, камерных, для своих храм.
А девушка незнакомая.
Я спросила, что случилось . Ну и она рассказала, что ребенку нужно какое-то обследование, и вероятно потом лечение, в общем, на ребенка.
Она мне документы, описания с диагнозами достала подтвердить, а я не понимаю ничего в этом.
Меня уже то, что беременная пришла в ночи к храму впечатлило.
У меня с собой денег не было, я пошла домой, взяла сумму, ну сколько нашла, тыщ 10 было наличными на тот момент, принесла ей.
И забыла.
Через месяц муж переходил на другую работу , был разговор с предыдущим работодателем, у которого мы брали сумму серьезную взаймы на первый взнос по льготной ипотеке.
Он простил оставшиеся 450 т.р.
Это свои, личные, он нам дал взаймы на пять лет..
И вот такая сумма оставалась.
Это, говорит, тебе, за хорошую работу, удачи.
Муж онемел.
Начальник был жёстким, таким, что на уме, то и на языке, не стеснялся зачморить любого на своей фирме,прям орал, мужу тоже попадало.
Вот так.
Наверняка, и Вы что-то подобное можете вспомнить, после прощения брата.
Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: