Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение и мне пришлост 50 лат платить а тебе за что??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Dean.Winchester, тебя сбили в неположенном месте?))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
меня ни разу)) обходилось как-то... Нравится Нравится natashakupalova Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от natashakupalova
Well, - ну там пол зебры было а пол нет , дорога на ремонте была , там ежать нельзя было ну и ходить тоже ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
меня не штрафовали, я отсорожный водитель)) надеюсь, что так и останусь примерным соблюдателем пдд Нравится Нравится natashakupalova Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от natashakupalova
чет то вспомнилось; к 200 летию МВД выпустили лотерейные билеты, ну и заставили их распространять начальника ГАИ, но сам то он не будет конечно не будет, роздал инспекторам и те торговали ими на трассе(БЛИН по двуойной цене, и здесь выгоду нашли) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос