Я не знаю. Бывает, что ей и 30-ти нет, а в голове своей пенсия ворчливая. Бывает и наоборот, за 40-к, но очень приятный и легкий человек.
Цитата:
Он ищет секс-партнершу и психотерапевта в одном флаконе. А у любой нормальной женины диапазон ролей в разы больше. Куда им оставшиеся незатребованными мужчиной роли засунуть?
|
Лично в моей жизни никогда не было отношений, в которых онли секс. Хотя я целенаправленно их искал. Было дело. Но без отношений это невозможно. Симпатия, романтика - это есть всегда. Как без этого? Никак.
Автор цитаты говорит о том, что не хочет сразу идти в загс. То есть, он ищет женщину без ультиматума на данную тему. Потому что он не хочет начинать отношения с головной боли и заморочек. Он хочет их просто начать с той, которая будет ему симпатична. А как будет дальше - никто никогда не узнает.
Я думаю, что самые крепкие отношения строятся на случайных встречах и именно тогда, когда изначально люди от этих отношений ничего не ждут. Почему? Потому что эти отношения изначально строятся на влечении, симпатии и правде.
Капитан Морган |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Капитан Морган |