...
Послушайте гитарные рифф и переборы,
зеппелени и пёрплы курят, и это союз 70-х
...очень уважаю Песняров, но...это никак не рок, во всяком случае- эта песня...и пёрплы с цеппелинами не курят- у нас до сих пор никто так играть не может, как играли они...)))
...очень уважаю Песняров, но...это никак не рок, во всяком случае- эта песня...и пёрплы с цеппелинами не курят- у нас до сих пор никто так играть не может, как играли они...)))
..ну, с английским у меня туго, т.ч. я больше музыку слушаю
немного я тут неспраедливо..вот скажем, Sunday Bloody Sunday, процитированная Угрюмым,тоже социалка.«Кровавое воскресенье»- была реакцией группы на волнения в Северной Ирландии.
просто русский рок родился из протеста к советскому и запретов.. как реакция на запреты..
отсюда Цой,БГ.. и перестроечные группы.
просто русский рок родился из протеста к советскому и запретов.. как реакция на запреты..
отсюда Цой,БГ.. и перестроечные группы.
рок везде как протест,в идее.нету тут такого "советские запреты",тем более китчевого Цоя или блаженного Гребня.русский рок это Летов,Ревякин,Непомнящий и тп.нагрузка на тексты-это просто ментиалитет)
@Shade, я такого не говорил.я вообще о другом говорил.поплакаться,покапаться в сумрачных лабиринтах души-это черта русского характера.это и вкладывают в понятие "русский рок".синяя тема,депресняковая
рок везде как протест,в идее.нету тут такого "советские запреты",тем более китчевого Цоя или блаженного Гребня.русский рок это Летов,Ревякин,Непомнящий и тп.нагрузка на тексты-это просто ментиалитет)
...рок- это прежде всего направление в музыке, и совсем необязательно это музыка протеста...русский рок- это совсем другое явление и возник он действительно как протест против различных запретов...