Еще раз всех прошу ))). Любители аромаванн )). Будьте аккуратнее, при неправильном использовании можно в самом деле вместо расслабления огрести проблем. И дозировки должны соблюдаться досконально.
И еще - ванны 15-20 минут . Особенно поначалу, долго лежать нельзя.
Плюс многие масла воздействуют на давление.
Вот, кстати - обещанная тема со "страшилками" . Личный неудачный опыт разных людей. Гляньте ради любопытства .
Вот одна цитатка, например
Цитата:
когда я это нанесла на кожу... обернула одну ногу, стала оборачивать другую...... чую печет прям адски!!! Пришлось позвать поклонника и просто сдирать пленку с ноги!!! Ожоги были просто пипец! и на границах где на кожу была нанесена эта смесь прям кожа даже вздулась немного и цвет был малиновый.
Абажаю склепы. Абажаю чугунное литье.(С)
абажаю осень.
лучшее средство от хандры и депрессии - секс, спиртное, секс, дикие идеи (типа снеговиков в виде хуя), секс, верные друзья, и, пожалуй, секс....
Любители аромаванн )). Будьте аккуратнее, при неправильном использовании можно в самом деле вместо расслабления огрести проблем. И дозировки должны соблюдаться досконально.
будем аккуратнее )))
сама смешивать боюсь , поэтому покупаю готовые спа-продукты
*ворчливо, после просмотра "страшилок"* Siriona, не приучен наш русский люд читать инструкции, даж к лекарствам, не то что к аромомаслам... Я масло люблю еще в крем для тела добавлять, строго по дозировке, конечно.
Если ты про эфирные масла, то
Пихта относится к высокотоскичным маслам. С неу нужно осторожно очень.
Еще раз всех прошу ))). Любители аромаванн )). Будьте аккуратнее, при неправильном использовании можно в самом деле вместо расслабления огрести проблем. И дозировки должны соблюдаться досконально.
Согласен... Но яд в малых дозах (3-5 капель) - лекарство...
Кстати, надо попробовать чисто пихтовую ванну,.. а не как обычно - "солянка сборная"...
Цитата:
Плюс многие масла воздействуют на давление.
Не хочу вносить негативу ). Просто предупрежден - значит вооружен .
Про время ты правильно говоришь... это не страшилка...
Братюююни
А меня вот от зимней депрессухи спасет 3,4-метилендиоксиметамфетамин. От него и afterglow прекрасный, да и в общем эффект отличнейший. Шульгин правду говорил. Только чистоту надо соблюдать, да.