Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так место новое нейти не проблема Чё за место? Переезжаешь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Иоанн, у тебя плохое настроение? Может быть. Неужели так заметно? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Неужели так заметно? ты колись они тебе помогут Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Может быть. Неужели так заметно? Не очень... Но от её взгляда, никому не скрытцо.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не очень... Но от её взгляда, никому не скрытцо.)) Эх, засада... Может и не плохое настроение у меня. Просто я такой... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
ладно, пойду Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Может быть. Неужели так заметно? Как сказать... Столько букв о слезах, пролитых, явно, не мной, наводят на размышления) Давай, рассказывай - почему грустишь? Будем тебя веселить) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Давай, рассказывай - почему грустишь? Всё от того же что и раньше. Со временем пройдёт, я думаю. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, если постоянно ковырять царапину, она никогда не зарастет, но с большой вероятностью загноится) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Иоанн, если постоянно ковырять царапину, она никогда не зарастет, но с большой вероятностью загноится) ну а со временем и такая не пройдет нужно лечить вот Аллегра готова тебе помочь, зря отказываешься Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вот Аллегра готова тебе помочь, зря отказываешься Я - филантроп вселенского масштаба) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, не дают царапине зажить. Пока есть хоть небольшая надежда - пусть гниёт. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я - филантроп вселенского масштаба) вот, филантроп и Иоанн вы подходите друг другу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всё от того же что и раньше. Со временем пройдёт, я думаю. Сёдня читал Акунина... "Алмазная колесница". Очень интересное сравнение... попалось. О том... что любовь похожа на рак... пожирающий изнутри. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Иоанн (01.04.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=BV2tZ9SDubE[/YOUTUBE] Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Иоанн (01.04.2012) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Allegra, не дают царапине зажить. Пока есть хоть небольшая надежда - пусть гниёт. Кто как предпочитает))) Ты - вот так: Я - вот так: Зейнар - вот так: добавлено через 42 секунды Иоанн, попробуй вот так: Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Иоанн, попробуй вот так: второй с третьим смайлики местами поменять следует, в ходе хронологической последовательности Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, нешто можно тебе угодить.. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ZhenyaR, нешто можно тебе угодить.. нельзя Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нельзя Именно. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra