Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 14.06.2016, 12:00
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Работаю!!!!!!!!! Очень работаю!!! Я вообще люблю работать!
Уникум.. Любишь работать?!)) Очуметь!? А лениться когда?))) Это ж прикольней)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.06.2016, 12:03
Планерка мозголомная. Когда закончатся эти глобальные перетрубации и обновления? Наши мозги кипят...
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 14.06.2016, 12:10
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Уникум.. Любишь работать?!)) Очуметь!00 А лениться когда?))) Это ж прикольней)
Обожаю работать!!!!!!!!!!! Просто я умею смотреть на это с положительной стороны))
Старый 14.06.2016, 12:15
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
После того как мама взвалила его на себя она стала более нервная и раздражительная. А сейчас она хоть спокойно поживёт.
Я знаю как выматывает уход за людьми, которые уже не молоды. Они хоть и здоровы, но они беспомощны всё таки. Уже делать просто ничего сами не могут. Не потому что не хотят, а потому что не могут.

Цитата:
А разве играя на скрипке можно научиться владеть голосом? Ведь на скрипке играют руками вообще-то. Это ведь как в футбол играют ногами а в теннис руками. Совершенно разные части тела работают.
Образование у Виолини именно по классу скрипки и фортепиано. Вокального образования у неё нет. Виолини сама признавалась, что когда учила детей петь, то просто нахваталась теории и пыталась придумать свою методику по развитию у детей музыкального слуха, хотя сама профессионалом в области вокала не является.
А откуда ты знаешь, что играть на скрипке учатся 12 лет? Как ты это высчитала?
Ну и что, это всё же связано с музыкой, а когда они учатся, то у них уроки вокала входят в обязательную программу. Совсем не много, но часы введены в саму программу обучения. Я не считала, просто знаю. Мой брат учился в музыкальной школе. Но пять лет. По классу аккордеона. Он не хотел скрипку, фортепьяно, именно потому что там надо было учится на два года дольше. Ну, а то что в консерватории пять, так это же ВУЗ, в основном все ВУЗы пятилетки. Кроме медицинского, там семь + интернатура.

Ребёнок тот китайский это исключение. Начинают учится в музыкалке позже. Про то что он гений? Возможно, но это редкий случай.

Цитата:
Лично я считаю, что все эти лавры Виолини совершенно незаслуженны. Она сначала влюбила меня в себя, а потом бросила и сильно измотала мне все нервы. И до сих пор иногда мотает мне их. Раздражает меня по-сякому.
Лично я просто не люблю когда лавры достаются незаслуженно.
Ты обиделся на неё и только.. Мне так кажется. Но надо уметь отпускать из своей жизни тех кто тебе уже причинил моральный вред.. Она бросила, ну забудь и всё.. Тебе же будет легче.)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Просто я умею смотреть на это с положительной стороны))
А кем ты работаешь?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот тебе, Мила я бы повесил медальку за доброту, потому что ты - хороший человек!
Нет. Я с разными людьми разная. С хорошими хорошая, добрая, со злыми и вредными тоже могу быть злой и вредной, отвечать им той же *монетой*, а то они могут сесть на шею, а я из за своей излишней доброты и мягкости характера очень часто страдала. Так что и я умею быть не доброй..)
Старый 14.06.2016, 12:30
Цитата:
А кем ты работаешь?
Я работаю в финансовой компании
Старый 14.06.2016, 12:32
Старый 14.06.2016, 12:35
Цитата:
? Значит инкогнито в интернете соблюдать таки решила)) Эт правильно)
Нууу...в какой-то степени да)
Старый 14.06.2016, 12:49
Старый 14.06.2016, 12:50
@Мила, ну да. Хорошо, что я пока ещё не беспомощен.

Цитата:
Ну и что, это всё же связано с музыкой, а когда они учатся, то у них уроки вокала входят в обязательную программу. Совсем не много, но часы введены в саму программу обучения. Я не считала, просто знаю. Мой брат учился в музыкальной школе. Но пять лет. По классу аккордеона. Он не хотел скрипку, фортепьяно, именно потому что там надо было учится на два года дольше. Ну, а то что в консерватории пять, так это же ВУЗ, в основном все ВУЗы пятилетки. Кроме медицинского, там семь + интернатура.
Ребёнок тот китайский это исключение. Начинают учится в музыкалке позже. Про то что он гений? Возможно, но это редкий случай.
Кстати Виолини говорила, что у неё два высших образования и по второму образованию она - финансист. Говорила. что тут она могла бы зарабатывать гораздо лучше. Но почему-то она выбрала эту скрипку. А сейчас её уже петь тянет. Ей уже одной скрипки недостаточно.
Виолини писала, что по её мнению, я бы в детстве спокойно мог закончить музыкалку. А ты как считаешь?

Гений - это по-моему немножко другое. Пушкин в 4 года стихи не писал, Эйнштейн тоже в 4 года физикой не занимался.
Мне кажется тут что-то другое, но не гений.

Цитата:
Ты обиделся на неё и только.. Мне так кажется. Но надо уметь отпускать из своей жизни тех кто тебе уже причинил моральный вред.. Она бросила, ну забудь и всё.. Тебе же будет легче.)))
Ну конечно! Я вовсе не собирался к ней ехать и тем более жениться на ней. Тем более, что у неё есть ребёнок а у меня есть жизненный принцип - я никогда с чужим ребёнком просто жить не смогу. Я никогда не смогу любить чужого ребёнка. Кстати именно поэтому, когда Виолини рассказывала что у неё неродной папа и что о её безумно любит я не понимал. Потому, что не понимаю как можно любить неродного ребёнка. А ты?
Я просто хотел в неё верить, хотел чтобы она общалась со мной. Мне было интересно с ней общаться. Она давала мне увлекательные задания, например написать стих из пяти предложенных ей слов или прочитать монолог Гамлета на камеру. Кстати если хочешь, я могу здесь выложить этот монолог.
А потом она кинула меня. Но если бы просто кинула и кинула то фиг с ним, а она ещё начала всякие глупости про меня писать.
Конечно это обидно.

Цитата:
Нет. Я с разными людьми разная. С хорошими хорошая, добрая, со злыми и вредными тоже могу быть злой и вредной, отвечать им той же *монетой*, а то они могут сесть на шею, а я из за своей излишней доброты и мягкости характера очень часто страдала. Так что и я умею быть не доброй..)
А я в твоём понимании - хороший человек?
Старый 14.06.2016, 13:10
@Такседомаск, так что там с дедушкой, который совершенно здоров?
чему радуемся?
да, пожилые люди - не подарок, но они наши родные, а убирать надо за всеми, так что - не надо причитать. если дедушка в своём уме, то это уже счастье. постеснялись бы радоваться "отправке деда в дом ветеранов". если так беспокоитесь за маму, ухаживайте за дедушкой сами.
Старый 14.06.2016, 13:14
@Такседомаск, ты лицемер
Старый 14.06.2016, 13:14
Думаю,что вполне можно маме и помочь и самому поухаживать за дедушкой. Дать что ли такое задание?)))
Старый 14.06.2016, 13:39
Старый 14.06.2016, 13:43
@Такседомаск, потому что ты пытаешься казаться всем тем, кем не являешься
Старый 14.06.2016, 13:56
@Заноза, это где я пытаюсь казаться? Ну-ка покажи.
Старый 14.06.2016, 14:05
Цитата:
@Заноза, это где я пытаюсь казаться? Ну-ка покажи.
Тебе копипастить?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну я там взял и собственно выговорился по полной программе.
Ну неужели, хоть где-то выговорился, а не пытался подстроится и выдать себя за того, кем не являешься
Старый 14.06.2016, 14:05
Старый 14.06.2016, 14:07
о том,что на 6-той этаж мне седня не попасть
Старый 14.06.2016, 14:09
Старый 14.06.2016, 14:09
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
о том,что на 6-той этаж мне седня не попасть
Все, что выше пятого снесли?

Метки
..., думаете?, сейчас