@Заноза, до этого мы жили вдвоём с мамой.
@Мила, нет не скорая, что ты.)) Дед надо сказать совершенно здоров, а кладут его в госпиталь на обследование. Просто он страшно ленивый и весь день спит и ничего не хочет делать. И бедная мама вынуждена мыть за ним унитазы и готовить ему еду. После того как мама взвалила его на себя она стала более нервная и раздражительная. А сейчас она хоть спокойно поживёт.
А разве играя на скрипке можно научиться владеть голосом? Ведь на скрипке играют руками вообще-то. Это ведь как в футбол играют ногами а в теннис руками. Совершенно разные части тела работают.
Образование у Виолини именно по классу скрипки и фортепиано. Вокального образования у неё нет. Виолини сама признавалась, что когда учила детей петь, то просто нахваталась теории и пыталась придумать свою методику по развитию у детей музыкального слуха, хотя сама профессионалом в области вокала не является.
А откуда ты знаешь, что играть на скрипке учатся 12 лет? Как ты это высчитала?
Вот на фортепиано вроде как можно научиться играть за год. Я смотрел передачу в которой показывали какого-то китайского мальчика которому 4 года и он круто играет на пианино классику. Учитывая, то ему всего 4 года, а в 2 года дети ещё ни фига не соображать, у него максимум было полтора года чтобы этом научиться. Следовательно китайский мальчик обучился игре на фортепиано за один год. Или эта передача враньё?
Лично я считаю, что все эти лавры Виолини совершенно незаслуженны. Она сначала влюбила меня в себя, а потом бросила и сильно измотала мне все нервы. И до сих пор иногда мотает мне их. Раздражает меня по-сякому.
Лично я просто не люблю когда лавры достаются незаслуженно.
Вот тебе, Мила я бы повесил медальку за доброту, потому что ты - хороший человек!
Поблагодарили Волли за хорошее сообщение: