Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 14.06.2016, 03:25
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.06.2016, 03:25
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@Мила, мы ж на ты))))) Надо,обязательно)) А то от дуры просто тошнит,сорри.
Цитата:
@Мила, мы ж на ты))))) Надо,обязательно)) А то от той дуры просто тошнит,сорри.
Цитата:
@Мила, мы ж на ты))))) Надо,обязательно)) А то от той дуры просто тошнит,сорри.
Заело, заело, заело, заело, заело ))))
Старый 14.06.2016, 03:35
Цитата:
@Мила, мы ж на ты))))) Надо,обязательно)) А то от дуры просто тошнит,сорри.
От этой, которая в кино не стошнит, её будет очень жаль.. )) А от других дур, бывает что очень сильно подташнивает. Клоунесса, наверное, да?) Не переживай так сильно, не принимай близко к сердцу..)

добавлено через 2 минуты
@Иоанн, я збагойна.) Спасибо..) А то чёт и вправду слишком эмоционально написала.)

Цитата:
Сообщение от Sashurik Посмотреть сообщение
Если честно то жаловаться грех - жизнь была насыщенной - но самое яркое впечатление это роды обоих сыновей (присутствовал, подсказывал, направлял))) Можно мемуары в старости писать... Случаев всяких...
Ого! Ничоси!)) Это круто, есть кем гордится!))

добавлено через 1 минуту
Я свалила спать) А то опять завтра поздно проснусь, то есть уже сегодня..) Не скучайте, до встречи!))

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Заело, заело, заело, заело, заело ))))
У меня тоже так было, дублировались комментарии почему то..
Старый 14.06.2016, 03:37
)))))))))))))Глюююююк))))))))))))))
Старый 14.06.2016, 03:46
Старый 14.06.2016, 08:45
Думаю о разных живущих в сети поэтах и прозаиках.
Почему часто хочется придушить каждого второго из них???
Бгг, надо искать форум православия и ниспросить там благодати.
Прокачать милость к падшим.
Старый 14.06.2016, 09:20
@Мила, чем порадовала? Просто мне вообще приятно, что со мной хоть кто-то общается.
На том форуме, с которого меня выгнали, со мной вообще практически никто не захотел общаться. А единственный человек с того форума, который стал моим другом, ушёл вслед за мной в контакт.
Да я прекрасно всё понимаю. Если честно, я тебя и не рассматриваю в качестве любви. Только в качестве Музы Вдохновения, если что. И то только если ты согласишься.
Так, что можешь не переживать и не бояться.

А тем, кто со мной здесь общается я искренне благодарен!
Старый 14.06.2016, 10:42
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, чем порадовала? Просто мне вообще приятно, что со мной хоть кто-то общается.
На том форуме, с которого меня выгнали, со мной вообще практически никто не захотел общаться. А единственный человек с того форума, который стал моим другом, ушёл вслед за мной в контакт.
Да я прекрасно всё понимаю. Если честно, я тебя и не рассматриваю в качестве любви. Только в качестве Музы Вдохновения, если что. И то только если ты согласишься.
Так, что можешь не переживать и не бояться.

А тем, кто со мной здесь общается я искренне благодарен!
Почему ты так рано просыпаешься? Привет, Вова!) Меня разбудил телефонный звонок, а ты отчего? Про *чем порадовала?* я не совсем поняла, кого порадовать и зачем? То есть почему?
Старый 14.06.2016, 11:04
Счас бы поллитра
Старый 14.06.2016, 11:07
@Мила, я сегодня рано проснулся потому, что у меня деда увезли в госпиталь ветеранов. Теперь хоть поживём с мамой спокойно в удовольствие. А сейчас я сижу один дома.
Сейчас меня бесят и раздражают на форуме по психологии. Виолини выкладывает своё пение и все им восхищаются, а на мои стихи и песни никто внимание не обращает. Естественно мне это неприятно. Тем более, когда видишь, как все облизывают Виолини.
Ну я там взял и собственно выговорился по полной программе. Решил не держать эмоции. Как ты считаешь, я правильно поступил?
Старый 14.06.2016, 11:11
Цитата:
@Мила, я сегодня рано проснулся потому, что у меня деда увезли в госпиталь ветеранов. Теперь хоть поживём с мамой спокойно в удовольствие.
А до этого как жили?
Старый 14.06.2016, 11:28
Цитата:
@Мила, я сегодня рано проснулся потому, что у меня деда увезли в госпиталь ветеранов. Теперь хоть поживём с мамой спокойно в удовольствие. А сейчас я сижу один дома.
Сейчас меня бесят и раздражают на форуме по психологии. Виолини выкладывает своё пение и все им восхищаются, а на мои стихи и песни никто внимание не обращает. Естественно мне это неприятно. Тем более, когда видишь, как все облизывают Виолини.
Ну я там взял и собственно выговорился по полной программе. Решил не держать эмоции. Как ты считаешь, я правильно поступил?
Деда увезла Скорая? Плохо.. Ну надо надеется что там ему станет чуть легче, врачи сделают всё необходимое для того чтобы он по возможности хоть немного поправился..
*Облизывают*.. Я думаю что тебя забанят.( Можно решить что ты завидуешь ей.. В такие моменты надо уметь себя сдерживать - люди любят шоу. Ты им его устроил.. Они рады. Развод на эмоции зачётный, к сожалению..

Как жаль что везде схема развода на эмоции такая одинаковая.. Почему не на позитив, почему только на негатив? Объективно - она наверняка, играя на скрипке вокалом владеет намного лучше любого дилетанта. Ты абсолютно напрасно реагируешь на то что ей *аплодируют*, тебя не замечают. Признай - ты не учился в музыкальной школе, не обучался в консерватории.. Для игры на скрипке в школе учатся семь лет. Плюс пять лет учёбы в консерватории. И того 12 лет. Вся её жизнь - музыка. Это её кусочек хлеба с маслом и мяском с сыром.. И клубничкой..

И есть ты. Не только ты. Есть другие люди - не профессионалы. Те кто не занимался ни так, ни этак.. И? Кто в более выгодной *весовой категории*? Только честно! Себя не обманывая?

Со мной, например сравнение - она победит! На все сто процентов, я уверена. Потому что знаю свою *ступень* и уровень - даже не любителя, а так себе развлекающейся хрипотцой прокуренного голоса, *певички*, причём даже не пародия на пение, а так сяк себе..) Надо быть объективным и надо полностью отдавать себе отчёт в своих способностях и талантах. Так что я себе врать не буду. Нет смысла.. ) Мне не будет обидно, нет причин и поводов для обид..)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Счас бы поллитра
Пива, водки, минеральки, сока? Чего? Чая, кофе? А может какао?
Старый 14.06.2016, 11:32
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Пива, водки, минеральки, сока? 00 Чего? Чая, кофе? А может какао? 000000
Водки конечно))
Старый 14.06.2016, 11:38
Старый 14.06.2016, 11:39
Цитата:
я сегодня рано проснулся потому, что у меня деда увезли в госпиталь ветеранов. Теперь хоть поживём с мамой спокойно в удовольствие.
а Вы этим гордитесь? если увезли в госпиталь ветеранов, значит в адеквате был дедушка... совесть не мучает?
Старый 14.06.2016, 11:41
Цитата:
Напомнила фразу Фоменко с Русского Радио: чай, кофе - посидим, пиво, водка - полежим..
Однозначно полежим)))
Старый 14.06.2016, 11:46
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Однозначно полежим)))
А ты что сегодня не работаешь? Или ты вообще избавила себя от мук рабочей обременённости?)) Домосед?)
Старый 14.06.2016, 11:46
я дико извиняюсь)))) неточность в цитировании))) - Чай, кофе, потанцуем водка пиво полежим)))))
но я за "полежим" однозначно))))
Старый 14.06.2016, 11:47
Цитата:
А ты что сегодня не работаешь? Или ты вообще избавила себя от мук рабочей обременённости?)) Домосед?)
Работаю!!!!!!!!! Очень работаю!!! Я вообще люблю работать!
Старый 14.06.2016, 11:53
@Заноза, до этого мы жили вдвоём с мамой.

@Мила, нет не скорая, что ты.)) Дед надо сказать совершенно здоров, а кладут его в госпиталь на обследование. Просто он страшно ленивый и весь день спит и ничего не хочет делать. И бедная мама вынуждена мыть за ним унитазы и готовить ему еду. После того как мама взвалила его на себя она стала более нервная и раздражительная. А сейчас она хоть спокойно поживёт.

А разве играя на скрипке можно научиться владеть голосом? Ведь на скрипке играют руками вообще-то. Это ведь как в футбол играют ногами а в теннис руками. Совершенно разные части тела работают.
Образование у Виолини именно по классу скрипки и фортепиано. Вокального образования у неё нет. Виолини сама признавалась, что когда учила детей петь, то просто нахваталась теории и пыталась придумать свою методику по развитию у детей музыкального слуха, хотя сама профессионалом в области вокала не является.
А откуда ты знаешь, что играть на скрипке учатся 12 лет? Как ты это высчитала?
Вот на фортепиано вроде как можно научиться играть за год. Я смотрел передачу в которой показывали какого-то китайского мальчика которому 4 года и он круто играет на пианино классику. Учитывая, то ему всего 4 года, а в 2 года дети ещё ни фига не соображать, у него максимум было полтора года чтобы этом научиться. Следовательно китайский мальчик обучился игре на фортепиано за один год. Или эта передача враньё?
Лично я считаю, что все эти лавры Виолини совершенно незаслуженны. Она сначала влюбила меня в себя, а потом бросила и сильно измотала мне все нервы. И до сих пор иногда мотает мне их. Раздражает меня по-сякому.
Лично я просто не люблю когда лавры достаются незаслуженно.

Вот тебе, Мила я бы повесил медальку за доброту, потому что ты - хороший человек!

Метки
..., думаете?, сейчас